注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

香格里拉协和医院 博客

为了方便患者及有需要的人更好的了解所患疾病相关信息!

 
 
 

日志

 
 

女人容易被诱惑的显著症状有哪些  

2011-11-14 09:46:30|  分类: 情感密事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                        女人容易被诱惑的显著症状有哪些 - 香格里拉协和医院 - 香格里拉协和医院的博客

  

  女人容易被诱惑,也就容易出轨,容易上当受骗,生活也就更容易出现动荡。如果说,天下男人都喜欢潘金莲,那是不是可以说,就是因这潘大嫂是个美女,还是个欲女,但从根本上是容易被男人诱惑的类型。受到男人的诱惑,甚至心动到主动去诱惑男人。

  

  这潘大嫂看似是大胆追求爱情的类,但其实,也是因为嫁给了“三尺丁枯树皮”,自认为浪费了人才,而渴望找个在身高上至少相配的男人。从潘金莲的故事中,我们可以看出容易被诱惑的女人,大都身上有10大特征。

  

                                           女人容易被诱惑的显著症状有哪些 - 香格里拉协和医院 - 香格里拉协和医院的博客

  

  其一:生活中有明显不满意的地方。

  

  当然潘金莲明显的不满意,就是武大郎又矮又太木实。因而想找个身材高大的,又有活力的,就成了心中的梦想。现实生活中,女人对婚姻生活中有明显不满意,而这种不满意,又常常是因为家中男人带来的,那这女人往往在心理中,就在这方面处于低位,就像一个空池子,就渴望高处有水来给注满。

  

  其二、本身有不安分的想法。

  

  不安分是种心理定势。一个是“那山”可能比这“山高”。因而,心理永远处于相对的低位;二是世界上没有两片相同的叶子,因而渴望尝试更多不同。前一种不安分的女人,嫁给谁都会后悔。后一种不安分的女人,是渴望不固定一个人,而可以走进“不同的河流”,拥有多种可能。这种女人,受到诱惑,是其于对生活的不满足。

  

  其三、有某种特别的心理情结。

  

  特别的心理情结,就像潘嫂子对男人的身高有情结一样。这种情结潜伏于心,当逮着机会,就很容易表现出来。比如,某些女人对男人的身形、长相特征,某种眼神等都可能产生某种情结,又比如有些女人,因为成长环境而产生恋父情结

  

  最通常的情况,女人曾经喜欢过某位男人,但又不可能在一起,再次遇到和曾经这男人长相相似,或是某一部位相似的男人,就心跳加速。这种情况女人容易受到诱惑,就像火机还未凑近,蜡烛就被点上了,是有“气场”的。

  

  其四、认为现实是可以改变的。

  

  有些女人受过心理打击,对出现在眼前的机遇,也会持怀疑的态度,因而,这种女人十分信命,而活得消极。而容易受诱惑的女人,则并不是这种类型,她们不认命,更相信运的重要。她们不仅认为现实是可以改变的,并且她们灵魂深处渴望着某种改变,把自己置于某种内心的风暴中,她们就会活得富有激情。

  

  其五、认为缘分成就人生。

  

  态度改变人生,她们的态度就是认为缘分能够改变人生。事实上,孽缘也可以叫缘,缘说来似乎有些宿命。因为似乎上天注定。但信缘的女人,不是相信过去的一切带来的现实,而是期待未来的天意,可以呈现出人生的奇迹。

  

  当这种灵光闪现时,女人似乎看到了完美而理想化的自己,有时明知道可能是火坑,但她们宁愿相信,那就是灵光之源。缘分改变人生,但也可能毁灭人生。因为缘分有良缘和孽缘之分。但许多女人,孽缘也是可以转化的,因之,她们也少有拒避。

  

                                                  女人容易被诱惑的显著症状有哪些 - 香格里拉协和医院 - 香格里拉协和医院的博客

  

  其六、注意力容易被转移。

  

  对于注意力过于集中的人,一般窗外有飞鸟,如果他本身的注意力不在飞鸟身上的话,他一定不会旁骛的。但对于注意力本身容易转移的女人来说,飞过一只野鸭,她要看一眼,甚至感慨一翻,走过一条狗,她也会被吸引。这种注意力的不集中,让她们很容易受到干扰,受到诱惑,因为她们认为身外的精彩就是她所向往的人生境界

  

  其七、对情景或某种意味的敏感,充满感性又容易沉迷。

  

  感性和过于敏感的女人,常常具有艺术气质。她们会对某个情景或是某种意味,而产生心理上的动荡。比如,他们认为男人说某样的话,就给人浪漫的感受,或是具有穿透力,她们就会因为这句话,而对男人产生某种心理需求。感性,又容易沉迷的女人,在网络上也很容易被诱惑,并为之而迷恋。

  

  其八、对浪漫的憧憬。

  

  有些女人天生具有浪漫的情怀,或者这种情怀受到现实生活的压抑,于是这种需求就变得强烈起来。过惯太木实生活的女人,甚至渴望与别的男人私奔。这种女人,受到男人诱惑,只需要男人对他描述一些虚幻而美丽的情景,就能让她心生向往。并做出不切实际的举动。

  

  其九、梦得浪漫做得现实。

  

  有些理性的女人,她们会清晰地看清她内心的需要,她们对未来梦想得很灿烂,但她们知道生活的十足现实性,于是她们在现实中,比任何人更现实,更现实也会让她们容易受到诱惑,也就是当这种现实改变的条件或机遇出现之时,她们的心也会理性地产生变化。她们不容易上当受骗,因为她们过于清楚自己需要什么,只是她们在所需要的东西面前,很容易为之而折腰。

  

  其十、容易被忽悠。

  

  其实潘金莲迷上西门庆,开始也是受到王婆的忽悠,王婆先就拿西门庆的有钱、大方来诱惑潘金莲,但不一定潘金莲就爱财,但西门庆还算是美男子,身材高大,加上这有钱,就锦上添花了。现在男人要诱惑女人,要么炫耀,要么用情,要么下套,但如果是想泡女人,多半就会采用忽悠大法,这样成本低,效果好。女人如果心中有弱点,又缺少防范心理,是很容易被人忽悠而勇于献身的,只是梦醒之时,有些惨淡。


  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017