注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

香格里拉协和医院 博客

为了方便患者及有需要的人更好的了解所患疾病相关信息!

 
 
 

日志

 
 

男人想离婚有哪些理由  

2011-06-14 15:16:52|  分类: 心灵闺房 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  其实离婚并没有什么非离不可的理由,一定要说的话,那就是被潮流携裹着走吧,这世道离婚的越来越多,难道当事人都能说出理由。结婚都不怕,还怕离婚?看看男人都有哪些非离不可的理由吧……
  

  男人想离婚有哪些理由 - 香格里拉协和医院 - 香格里拉协和医院的博客

  
  1、娶妻生子,领着家人尽可能地多走一段路,这是男人累人的活儿。结婚之后才发现自己跟大多数男人不一样,实在累得走不到头了。拿出勇气最后负一次责任:离婚。
  
  2、我不是现在才知道她爱嫉妒,当初还庆幸不已:她在乎的只有我。可这么多年过去了,她总不能一如既往逮谁嫉妒谁呀,凡事超出限度就玄了,补救的方法只有一个--再见了。  
  3、怪只怪自己,为什么把过去的那一点陈年旧事都对她和盘托出,想不到这竟成了她战无不胜的利器,什么事儿都扯得上去,那就干脆抱着旧梦过日子吧——从她的话中也听得出来,我过去的日子比现在好得多!
  
  4、成功的男人天生就是女人的偶像,追星我没有意见,可不能逼我跟人学样吧,我要能变成另外一个人肯定不娶她。离了算了,年年月月被人逼着吃干醋有啥意思。
  
  5、难道吵吵闹闹是女人的天性,什么事不能好讲讲?为避免两败俱伤,“突围”吧。
  
  6、理想男人的标准不是她自己定的,今天她得这样明天得那样,其实她自己也不知道要什么。既然这样,她就不该指望我什么。她不放弃,我就放弃。
  
  7、凭什么说我心里没有空没有她?我像疯狗一样满世界乱跑为了什么呀,为什么回到家里还得做丧家犬。注定命苦就自己兜着,丧家就丧到底吧。
  
  8、我怎么能对她有怒言,她用无所不在的爱将我密不透风地包围,事无巨细她都--都安排好了。原谅我不知感激:不再做她襁褓中的婴儿了。
  
  9、我可是个开朗的男人,不要她百依百顺,求求她有点自己的想法自己的追求,可她偏偏不与我同行,距离越来越远交流越来越少,有人相伴还孤独。还中各走各的,反正都是孤独。
  
  10、自己觉得自己挺伟大的,全心全意支持她,她事业有成、出人头地,我为她高兴。但她不该看不起我呀!我什么都不要,尊重总可以给我吧。不要她可怜我,离开她做回男人本色。
  
  11、我不能再骗她了。有几个男人抵御得住诱惑?都是我的错。欠她的下辈子再还吧!
  
  12、女人花起来心来比男人更要命,想起她当年对我一往情深的样子,我就知道她如今追寻别人是如何地死心塌地。痛归痛,得放手时且放手。
  
  13、家是棋盘,我是棋子,老婆是超一流高手,像歌里面唱的那样“来去从不由自己”,她上管天,下管地,中间还管空气,女人专制所到之处就是男人毁灭之地。没勇气没能力没兴趣跟她争夺君主的地位,我要离开棋盘了。
  
  14、我跟从前一样一穷二白,可为什么女人对老公的嫌恶来得这样晚,早干啥去了,怨也没用了,这世道没有钱万万不能啊。放宽心原谅自己年轻时候犯下的错,我不再挡住她的路。
  
  15、从什么时候心里的话不再对我说,从什么时候她把我的关心当成罗嗦,不是要知道她所有的隐私,可我总不能对着木头生活下去了。没有了话还过什么过!
  
  16、她不能把邋遢看成我的粗犷,也不能将粗心当成我的豪爽,既然这么多年她仍然不得包容我,那我就不再强求了。
  
  17、他比我先到,可时间地点都错了,一段没有结果的初恋情缘就比一辈子的安稳日子重要,情随境迁对女人永远都无效,我没有本事再做别人的替身了。
  
  18、婚姻就是一种习惯,习惯相敬如宾也好,习惯吵吵闹闹也好。……总之在婚姻中永远维持如火激情绝非现实,不得也只能离开她,只恨结婚不是演电影---电影里天天可爱得天崩地裂。
  
  19、男人也是人,不可能在她面前永远坚强,可她从不知道什么时候该拥在怀,什么时候我需要安慰,温柔的力量我从来就没有感受到。趁她还没有看到我彻底垮掉之前逃吧!
  
  20、其实离婚并没有什么非离不可的理由,一定要说的话,那就是被潮流携裹着走吧,这世道离婚的越来越多,难道当事人都能说出理由。结婚都不怕,还怕离婚?

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017