注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

香格里拉协和医院 博客

为了方便患者及有需要的人更好的了解所患疾病相关信息!

 
 
 

日志

 
 

从“校内网状态”看你的状态是什么  

2011-06-16 14:43:40|  分类: 测试 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  从“校内网状态”看你的状态是什么 - 香格里拉协和医院 - 香格里拉协和医院的博客

  1.如果这个人每天频繁地更好几条状态,而且内容总是那些空虚的发泄或者小絮叨,那么这个人要不是幼稚不成熟,要不是已经有了网瘾已经中了校内的毒。

  这种人在生活中通常是风云人物,这种所谓的风云人物不是才华出众傲视群雄,而是人脉丰富的交际焦点。如果是女生,那么一定是没长大的小女生或过着小资生活会时常陷入暧昧与文艺的小女生,而且很重要的一点是这种女生依赖性强,较为任性。如果是男生,那么一定是不成熟的男生或者没有时间规划观念通常言行不一的男生。

  

  2.如果这个人更换状态不很勤,或者可以说基本上不怎么更换,那么这个人一定不是娱乐活动的积极分子,有一点小小的懒,但过着正常充实且不失情趣的生活。这种人较为成熟,比较理性,对理想和现实有自己的度,不太容易禁不住诱惑,独立性强。

  

  3.如果这个人写状态总是写一些生活中的高兴事,这个人首先一定是个乐观的人,有着健康的心态和坚定的理想信念。这种人通常会较为复杂,不像表面的单纯,在心里藏事,然后向大众表现出开心。这种人交际圈较窄或交际不很成功,会很容易满足,但有时会对自己较为苛刻。

  

  4.如果这个人写状态总是发泄情绪,写对谁谁谁不爽了,写一些主题明确语言暧昧的诛灭之词,反正语言中总是带有抱怨、不满、愤怒。

  这种人通常较有棱角,如果是生活中看起来随和的人那么他一定城府较深。这种人的诸多性格里一定有一种性格是他的致命伤,这种情情商不太高,语言有时太过犀利,适应力不太强,有很强的怀旧心理和先入为主的心里。总之是比较固执的一类人,对自己很有信心,相信自己的品味,但不愿意让自己不承认的东西被别人肯定,最恨绯闻,最恨自己被别人抓住小辫子。

  

  5.如果这个人写状态总是不把话说明白,藏着噎着,会时常出现爱、放弃、等待等字眼,或者写一些富有“感情体验”后的箴言,或者写一些跟生活中异性息息相关的有趣事件,这个人暗恋的人一定就在校内上,他写状态的目的一定是想让那个人回复。如果写此状态的人是女生,那么她一定是个既内向又外向的女生。如果写此状态的人是男生,那么他一定是个比较含蓄但很阳光的男生。

  

  6.如果这个人写状态总是大大小小的时事评论,这种人不是愤青就是思想犀利有深度的青年。这种人很有时局的眼光,很有主见,不会趋炎附势,有自己独特的兴趣爱好,在生活中做自己的主人。这种人通常很聪明,无论是思维上还是处世上。但这种人会有时犯自负的毛病,有点孤芳自赏的意味,也会较真儿,这种女人通常很强势有点“大女子主义”,这种男人有自己积淀的东西但野心较大,但无论男女适应力都很强,有自己的生存之道。

  

  7.如果这个人写状态总是转自谁谁谁,这种人很会倾听,很有合作意识,很容易接受新事物,会在个人与社会中寻找平衡点,过得比较好。这种人也可能比较有思想内涵,只是不轻易锋芒毕露,而是借他人之话抒发自己即时的感想。这种人也有可能比较平凡,是个彻彻底底的生活中的小人物,没有太多才华出众的地方,但为人较随和。

  

  8.如果这个人写状态比较短,简明扼要,但里面却能包含感叹和“状态”。这种人在生活中有义气有性格,有时也会有点脾气。但为人坦然仗义,是女的话一定性格很大气,是男的话当哥们儿没错。这种人有沉默的品质,不贫,但说话有重点,非常成熟。

  

  9.如果这个人写状态常常是长篇大论,还标着1234序号,还加上一大堆表情。这个人一定过着花哨的生活,通常爱花钱或爱逛街或爱赶时髦或爱一些有关动漫或者偶像的东西。这种人通常是女生,有小女生情结,有很酷的想法,但会不切实际,通常心态处于浮躁中,充满活力。

  

  10.如果这个人写状态很文学,很原创,这种人要不是很矫情就是很会生活。

  这种人通常会陷入忧伤和心理莫名的变态中,心理的负载太沉重,但在生活中总是很从容。这种人心态较重或者有自己独特的生活方式,交际上比较顺利,但通常会比较敏感。相信天道酬勤,但又会不失时机偷偷懒,就像午后慵懒的阳光。这种女生通常较有思想的魅力,她们思维上的张力会推动她们在工作学习中会调度,但这种女生会因执着过度而被伤害。这种男生通常偏于忧郁,但思想老成,有点宠辱不惊但活力不够。

  

  11.如果这个人写状态总是再谈工作学习,比如考试如何如何,学习上如何如何,如何如何累,如何如何难。这个人要不是视学习为生命的书呆子,要不就是想获得自由但又想考得很优秀的人。这种人通常会有双重性格,缺乏毅力,缺乏良好心态或总有临时抱佛脚的习惯,比较姑且。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017