注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

香格里拉协和医院 博客

为了方便患者及有需要的人更好的了解所患疾病相关信息!

 
 
 

日志

 
 

如何测试另一半有多称职  

2011-06-22 14:43:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                       如何测试另一半有多称职 - 香格里拉协和医院 - 香格里拉协和医院的博客
  
感情是相对的付出,家庭是共同的经营,单方面的投入显然不够支撑两个人的分量,珍惜一段感情,每个人,都该为对方,做得更好。
  
1、你记得每个对你们来说有意义的日子
  
否-2是-3
  
2、在外人面前,你不会大声与对方争吵
  
否-4是-3
  
3、为对方买东西,你会非常高兴
  
否-4是-5
  
4、你能在对方烦躁的安抚她
  
否-6是-5
  
5、工作之余你会尽量让两个在相处时间多一些
  
否-6是-7
  
6、从不将对方与别人比较
  
否-8是-7
  
7、你们有共同的兴趣
  
否-8是-9
  
8、很容易吃醋
  
否-10是-9
  
9、经常夸赞对方
  
否-D是-B
  
10、会对对方为你所做的事情表示感谢
  
否-C是-A
  
测试结果:
  
A、已无自我
  
你已经超越了一般人能做到的极限,你对对方的感情超出了对任何人的,包括自己和亲人,你完全深陷于这段感情之中,以至于失去了自我,凡事以对方为中心,而对方的态度,却不得而知。
  
B、理想情人
  
你是个可以当做模范的情人类型,体贴细致又不会盲目陷入,你知道自己需要什么,也理解对方需要什么,更懂得你们两人之间需要什么,度量把握得当,让对方感觉受重视又不会太过没有自我空间。
  
C、自我中心
  
在一段恋爱关系中,你总是考虑自己多过想到对方,或者生性如此,倒不能就此就说你不爱对方,只是生来的习惯让你很少为别人着想,但一段关系的维护是相互的,为对方改变也是一种。
  
D、来去自如
  
你根本不在乎你们现在拥有或者维系的这段恋情,或者当时你是爱的,只是激情退却太快,又或者当时你也只是作为消遣,这段感情对你而言不值得付出,那么为什么还要浪费彼此的时间呢。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017