注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

香格里拉协和医院 博客

为了方便患者及有需要的人更好的了解所患疾病相关信息!

 
 
 

日志

 
 

怎样看清男人的恋爱潜规则  

2011-06-25 10:38:36|  分类: 女性秘密 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                          怎样看清男人的恋爱潜规则 - 香格里拉协和医院 - 香格里拉协和医院的博客

  如今的剩男剩女越来越多,可是有一个很奇怪的现象,就是很多剩男不会主动去追求剩女,于是乎,很多剩女就勇敢跳出来,去追求男生。本以为女生掌握主动权成功率会猛增,可事实却大相径庭,剩女被无情地拒绝是常事。为什么会被拒绝?来看看男人恋爱的潜规则。

  

  1.送上门的都不是好的

  在中国人的恋爱观里,都是男人掌握主动权的,女人主动出击是少见的事。而且男人会认为主动送上门的都不是好的,肯定都是没人要的才会主动送上门。

  

  男人主动去追求女生,有面临被拒绝的风险,成功了以后,因为他自己付出了很多才得到了女生的心动,因此才会去珍惜。男人的心理就是这么的复杂,害怕被拒不去主动出击,别人主动出击他又认为不好,不是自己想要的,让女生费尽心思。

  

  对付这种男人,只有不露痕迹,不能让他看出你是在主动地追求他,靠近他,你为了追求他而做的一切事情都要做得很自然,让他感觉不出来任何的端倪。这样,男人会觉得是缘分罢了。

  

  2.不符合他的要求

  “我们不合适”是男人拒绝女人最常用的借口。可是,你们还没好好相处过,又怎么知道不适合?男人你就那么清楚自己想要的是什么吗?显而易见,男人是在给你一个台阶,不至于让你太难堪。如果男人说出他的真心话的话,往往会让你极度难受。

  

  虽然男人不怎么明确自己的需要,可是外表、身高等这些外在的东西他一眼就能感觉出来。如果他是一个 对这些外在很看重的话,而你又无法符合他的而要求,他就会拒绝你了。千万不要以为剩男对待感情就比较随便,就能将就。真是因为他的太执着才导致成为剩男的。

  

  对付这种男人,不妨先从他的亲朋好友那里打听一些关于他的消息,例如他的喜好、习惯等,然后慢慢接近他,引起他的主动关注,塑造成他心中的爱慕的那个形象,就能手到擒来了。

  

  3.过于强大的女人往往让男人害怕

  能够主动跟男人表白的女人,在男人的眼里是一个内心强大的女强人,毕竟一般的女人都会碍于面子,害怕被拒绝所以不会主动的。这样的女强人,往往会让很多男人望而却步,她强大的气场,会让男人觉得压抑。

  

  不管你是女强人又或是一个弱质女流,你可以勇敢大胆表白,但是在其他方面,你要展现自己柔弱的一面,不能让男人觉得你就是一个一成不变的女强人,这样的女人是不受男人欢迎的。不管一个女人在事业上如何成功,但在爱情上过于强势的女人一定得不到什么好结果的。在职场中再强大的女性回到家后都会展路出女性的一面,有时候柔弱并不是错。适当做一个小鸟依人的女人,会让你收获丰硕的爱情。

  

  4.受伤过后不肯再接受别人

  如果你在各方面都找不出自己的不足,搞不懂男人为什么拒绝你,那么极有可能是男人在感情中受过伤害,再不敢随便接受别人的感情了。

  

  每个人,不管是男是女,都极有可能在恋爱中跌倒。其实跌倒了再爬起来天空一样的明媚。有些人,恢复的时间比较短,可是有些人却需要很长的时间来慢慢爬起来。如果一个男人,因为曾被伤害,就把心灵封锁,不肯再接受别人的话,那不管对他还是对喜欢他的女人,都是相当不公平的。

  

  对这种男人,你最需要的就是耐心,不要逼迫他在短时间内就完全接受一段新的感情,就陪着他一起展望美好的未来,慢慢从过去的伤痛中走出,总有一天,他能感受到你的真情实意的。

  

  不论何种职业、何种性格的男人,本质上都是性情的动物,若真的爱一个女人,他会不顾一切。你的住址、你的单位、你的任何可能的联络方式……他都会像宝贝一般紧揣在胸口,紧紧不放。哪怕你藏在这世界上一个无人知晓的角落,他也有本事把你找出来。

  

  一个男人,真爱一个女人,不会如此慢条斯理的跟她讲道理摆理由。

  一个让男人理智以对的女人,注定要失去他。

  一个让男人疯狂到无理智的女人,证明她能吃定他。

  当一个男人不记得给你电话,不热络联系你,找出百十条理由敷衍你。八成是对你兴趣不大。

只不过,男人都不忍心伤女人的自尊。

  如果一个男人多次地拒绝你,那么你也不要太执着了,或许他真的接受不了你,那么你也不要为了一个男人放弃了整片森林,还有大把男人在外面候着呢。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017