注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

香格里拉协和医院 博客

为了方便患者及有需要的人更好的了解所患疾病相关信息!

 
 
 

日志

 
 

你对异性的吸引力有几分  

2011-06-27 15:41:25|  分类: 测试 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
                                你对异性的吸引力有几分 - 香格里拉协和医院 - 香格里拉协和医院的博客
  
  你对异性的吸引力有几分?超准! 许多人都想成为异性的强力磁铁,让自己拥有一身致命吸引力。以下的心理测验,即是透过你潜意识中的欲望,测出你对异性的致命吸引力指数。
  
  问题:你来到传说中的许愿池,听说在这儿许下的任何愿望都能实现,你觉得自己在许愿池前,第一眼看到的会是什么?
  
  A、天鹅。
  
  B、荷花。
  
  C、浮萍。
  
  D、平滑如镜。
  
  你对异性的吸引力有几分 - 香格里拉协和医院 - 香格里拉协和医院的博客
  
  测试结果:
  
  选择A:致命指数99分。你不自觉的就会引起异性的注意,对自己的外貌和魅力更是深具信心,更懂得在适当时机放电,经过你身边的人,很少有不回头多看你几眼的。
  
  选择B:致命指数40分。你压根儿就没想过吸引力这玩意,喜欢爱人甚于被爱,总是化被动为主动,实际去追求更有吸引力的人事物,只专注于眼前的目标,不会特意修饰自己。
  
  选择C:致命指数30分。你的心情十分矛盾,因不确定别人如何看待自己,所以显得有点保守畏缩;一方面又认为没人欣赏你的好,然后又将自卑情绪,转为自恋自满的防卫机制。
  
  选择D:致命指数60分。你看起来有点冷峻孤傲,习于等待,不容许自己主动向人示好,就像沉静优雅的粉荷,相信有识者才能了解你的优点,但也偏偏就是有人会疯狂爱上你这一点。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017