注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

香格里拉协和医院 博客

为了方便患者及有需要的人更好的了解所患疾病相关信息!

 
 
 

日志

 
 

你知道为什么就你没人追吗  

2011-07-10 11:11:10|  分类: 情感密事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  你知道为什么就你没人追吗 - 香格里拉协和医院 - 香格里拉协和医院的博客
  
  婚姻与恋爱不一样,因为恋爱可能是短暂的,没有一起期限,婚姻是一辈子的事,虽然现在社会离婚率居高不下,但是中国传统的教育里还是倡导对爱情负责,为爱情忠贞,从一而终。
  
  高傲过头,不可一世
  
  很多女性会自认为自己条件很好,所以很多男生表示对她有好感的时候,她总会表现出一副视若无睹毫不在意的样子。男人是自尊心特别强的动物,在受到几次挫折之后,他会选择退出放弃。
  在你挑选男人的同时,男人也在挑选你,过分的高傲,只会让男人远离你。如果你的条件确实很好,你当然有条件去不可一世,但是,一个陌生的男人鼓起勇气去向你表白的时候,他根本不会告诉你他的家境或其他情况,你也不可能光凭借着他的外貌来定夺他是什么样的人。
  如果你就这样贸然地让他知难而退的话,也是给自己少了一个选择。为什么不可以放下自己的 高姿 态,以亲切的笑容对待他,让他体会到你的温柔和善良呢?或许正是你的温柔,让自己捕捉到了人生中最大的幸福。
    
  家庭负担重
    
  总有人说,恋爱和结婚都是两人的事,与父母家人无关,哪怕是家人反对也要勇敢在一起,这是自己对爱的勇气与执着。难道婚姻真的就是两个人的事吗?
  婚姻与恋爱不一样,因为恋爱可能是短暂的,没有一起期限,你可以不顾家人的反对在一起享受你们的青春与激情,可是婚姻则不然。因为婚姻是一辈子的事,虽然现在社会离婚率居高不下,但是中国传统的教育里还是倡导对爱情负责,为爱情忠贞,从一而终。父母或家人最关心的还是你,永远都不会加害于你,所以他们给予的意见都是为了你们好。
  当然了,如果父母觉得你们都是门当户对真心相爱的,想必父母只会为你们祝福,而绝对不会拆散鸳鸯。多听听家人的话,让家人对你们的婚姻提出一些见解,只有得到家人的祝福的婚姻,才会更加持久。
  如果你的家庭负担很重,家里有病重的双亲,更有还在念书的弟妹,那么男人是绝对不敢追你的。因为追求这样的你需要太大的勇气,需要承担起你的全副家庭负担,作为他的父母也是绝对不会同意的。除非他真的有万贯家财,不然他不可能承担起你肩上的胆子!
  当然了, 如果你们的爱情力量有那么大,可以抵挡住这些外在的负担,那就恭喜你们。因为一个男人愿意为了你而任劳任怨的话,他绝对是一个值得你托付终身的好男人,跟他在一起,即使目前没有很丰裕的物质条件,你也会感到幸福。
  
  缺乏安身立命的基础
  
  说什么 有情 饮水饱,都是骗人的,你见过不食人间烟火的人吗?那就不叫人了,应该叫神仙才对!在当代物欲横流的年代,安身立命的基础就显得更加重要。
  如果你没有稳定的工作,如果你三天打鱼两天晒网,那么你肯定也承担不起结婚后的家庭开支,你在家庭中就永远没有地位。现在人们择偶条件越来越趋于现实,物质条件看得很重。你的工作没有保障,甚至连自己都养不活,试问哪个男人会追求你呢?
  所以,为了让自己更能吸引男人,一定要上进。让自己养活自己,让自己跟上时代的潮流,只有这样的女人才是男人的心头好。
  
  自作聪明,玩弄感情
  
  有很多女人会自以为很聪明,喜欢玩弄感情,控制男人,自以为长袖善舞交际花,可以把男人玩得团团转。
  可是男人不是瞎子,你的一举一动他都看在眼里记在心里。没有一个男人愿意被女人玩弄于股掌的,所以男人绝对不会一时冲昏了头脑选择追求你!
  
  智商太低,愚蠢
  
  男人不会选择一个智商太低,愚蠢的女人,这里有面子的一定关系,也有为了下一代着想的原因。
  如果男人选择了一个素质层次太低,缺乏基本常识和品味,智商太低,过于愚蠢,语言表达能力,为人处世能力,交际沟通能力太差的女人,那么他在朋友面前就会抬不起头,脸上无光。而且,后代的智力是随母亲的,所以为了下一代着想,男人也绝对不会选择一个愚蠢的女人。
  
  怨妇
  
  如果你属于怨妇型,整天就是爱情,浪漫,粘人,没事找事,整天不是分手就是和好,把爱情当全部功课来做,把男人当心理辅导老师,那么男人会被你折磨死。
  爱情或婚姻是让人轻松让人幸福的,可是,怨妇型的你只会徒增无数的麻烦。男人在忙完一天的工作之后,还要回家伺候你,这让男人多累啊!男人会选择这么一个让自己累得不行的女人吗?答案肯定是否定的!
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017