注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

香格里拉协和医院 博客

为了方便患者及有需要的人更好的了解所患疾病相关信息!

 
 
 

日志

 
 

12星座面对猪肉涨价的反映是什么  

2011-07-12 10:51:22|  分类: 星座 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 全国大多数城市的猪肉价格又持续上涨。针对当前猪肉价格波动情况,各人的反应也各不相同,那么12星座的各位又是如何看待这次价格波动的呢?

  

  12星座面对猪肉涨价的反映是什么 - 香格里拉协和医院 - 香格里拉协和医院的博客

白羊座

性格外向而冲动的白羊人,其实对于猪肉价格的飙升是无所谓的。这些事情对于大大咧咧的他们来说,根本就是一件不值一提的小事而已。当然,猪肉还是照吃了。不过,你可千万不要把他们当傻子看待,如果真有某些肉贩子想趁这个机会狠赚一笔的话,你最好乞求千万不要碰到白羊人,不然,后果可是很严重哦。

    

金牛座

牛儿最近比较郁闷,看着猪肉价格噌噌噌的往上狂飙,心里面那个痛啊!对善于理财的牛儿来说,价格每上涨一点,那等于是从他们的口袋里面多抠走一点血汗钱啊。但让他们不吃猪肉,他们却又做不到。视美食为第二生命的他们,眼睛盯着那红彤彤的猪肉,心里已经在幻想着妈妈做的小炒肉丝了。看着他们手拽口袋,眼巴巴地盯着肉摊的样子,要多可怜有多可怜。

  

双子座

看着最近猪肉价格狂涨,双子心里有个想法,聪明伶俐的他们很想赶上这个好时机,做做猪肉生意,然后赚他一笔。但他们也只是想想而已,却很难将其付诸实现。不是半途而废,就是被同时出现在脑海中的两个或更多的新想法弄得不知所措,进退两难。所以,双子们还是先老老实实做好自己的本职工作吧。

  

巨蟹座

敏感而细心的螃蟹们是很懂事的。看着肉价越来越高,聪敏的他们很快意识到这会给家里的生活带来一定的压力,然后他们会很主动的跟妈妈说,最近需要减肥,所以要尽量少做肉食。不过对于喜爱美味佳肴的他们来说,心里还是会有一丝烦闷的。毕竟,吃不到平时爱吃的猪肉,那感觉也是不太好受的。

  

狮子座

好客的狮子最近家里多了很多客人,而且大部分都会留在家里吃饭。狮子百思不得其解,虽然平时家里客人也多,但大多是有事而来啊,现在为什么没事也跑来了?后来狮子看了报纸,发现原来猪肉价格涨了这么多,这才终于知道这些家伙来蹭饭的原因了,真是好气又好笑。一向挥金如土的狮子,平时哪会去注意这些啊。

  

处女座

处女的思虑总是很周密的,对待经济上他们更是精打细算。这次的猪肉刚涨价,处女心里的算盘就开始打响了。开销要多多少啊,需要怎么样安排今后的饮食菜单啊,一项一项,都被处女们小心地记录下来,然后反复推敲。不过,经过这么一折腾,节约开支的效果倒是真出来了,对待理财,处女还真是有一套。

  

天秤座

天秤随和的性子注定让他们过着平静的生活。尽管肉价上涨,但在天秤的心里却觉得根本没有什么大不了的。有钱,就多吃几顿猪肉,没钱,也不过是少吃几顿猪肉而已。更多的时候,他们只是在思考着,这次猪肉价格的波动,国家采取一些什么对策?会给自己平静的生活,带来些什么?这才是他们关心的。

    

天蝎座

蝎子可能是12星座里面反应最激烈的,生性好强的蝎子,总是希望自己的物质欲望得到最大的满足。对于这次猪肉价格的波动,当过往的生活习惯被突然打乱的时候,刚硬的蝎子表现出了明显的抵触心理。这个时候,最好是不要去惹他们,容易走极端的他们,很可能因为一点小事而掀起轩然大波

  

射手座

射手热情洋溢,他们对生活充满火热的激情,从不计较个人的得失。这次的猪肉价格上涨,并没有让射手感到忧愁和烦恼,相反,对生活乐观的他们更是积极的去面对,去寻找方法改善自己的生活条件。对于他们来说,任何的困难都不是理由,而只能作为他们激发自身潜在能力的源动力。

  

摩羯座

摩羯是冷淡的,是漠然的,至少在对这次猪肉价格上调的众多反应中,摩羯绝对是最冷漠的一个。对于他们来说,生活上的东西都是可以置之度外的,何况只是一样吃的东西而已。摩羯人的心里只有事业,也许只有事业的成功,才能填补他们内心深处埋藏的孤独感。至于其他的,算了吧!

  

水瓶座

水瓶其实有点小孩性格,他们总是沉浸在自己的思维方式当中,却很少会去考虑别人的想法。面对日益上涨的猪肉价格,他们其实是无所谓的,但如果家里的餐桌上突然少了猪肉,那他们可受不了。一声声的盘问是免不了的,斗嘴赌气不吃饭那更是很有可能发生,他们可不会管你猪肉贵了多少。虽然过后会知道自己错了,但这毛病却是很难改掉。

  

双鱼座

天真的鱼儿这些天心情很不好,猪肉价格上涨带动其他的东西都开始涨价,这给家里带来了很大的负担。虽然听了别人的分析,鱼儿也知道这都是经济增长所引动的必然趋势,但他们却仍然忍不住会去想,去盼望着能回到以前的生活中去。他们幻想着,希望能用幻想来逃避生活中的困难和烦恼。但这怎么可能呢,真是傻鱼儿。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017