注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

香格里拉协和医院 博客

为了方便患者及有需要的人更好的了解所患疾病相关信息!

 
 
 

日志

 
 

你有多少裸婚的勇气  

2011-07-02 10:26:54|  分类: 测试 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                    你有多少裸婚的勇气 - 香格里拉协和医院 - 香格里拉协和医院的博客
  
  爱情在激情褪去后,就变成了琐碎的柴米油盐酱醋茶,《裸婚时代》的热播让我们对裸婚更多了一份思考。有人说,裸婚到底是不负责任,有人说,裸婚是一种追求爱情的勇气。
  
  如果有机会让你成为一个歌手,你希望自己属于下列哪一类型的歌手呢?
  
  A、清纯型歌手
  
  B、摇滚型歌手
  
  C、实力派歌手
  
  D、创作型歌手
  
  E、性感型歌手
  
  F、偶像派歌手
  
  答案解析:
    
  A、你的终身梦想就是找个家,给自己平淡的生活和幸福的安全感。尽管你是一个外表开朗活泼的人,但是其实内心非常缺乏安全感,就算恋爱你都会彷徨和摇摆很久。矛盾的你理性和感性时常矛盾地斗争着,既想轰轰烈烈不顾一切裸婚,但是又为自己没有根基的将来感到彷徨。
  
  B、当你投入爱海就会不顾一切地去付出,爱到极致的时候你很有可能会选择裸婚,体验那种完全拥有的感觉。你自由的渴望特别明显,你喜欢恋爱时那种互不束缚的感觉,喜欢恋爱时那种浪漫和甜蜜的感觉。当你失去理智的时候会抱着“船到桥头自然直”的豁达心态去裸婚。
  
  C、对于结婚这种终身大事你还是相当在意传统的,你不光不会选择裸婚,还要求婚姻的一切必须全然礼仪化。本分的你总是在遵从长辈的安排,自然你的感情也会像大家的一样,从相识、相知到相恋再到步入婚姻殿堂,然后隆重地向大家宣告你的爱情。
  
  D、你是一个很现实很理智的人,你懂得结婚意味着什么,房子、礼金、收入、车子等等,这些不得不考虑的问题成为结婚的梦魇,你绝对不会做一个一无所有的裸婚族。所以在对方和自己有着良好事业基础和巩固的物质基础之前,你是不会考虑结婚的。
  
  E、你是一个安全感很缺失的人,对恋人充满了期待与依赖,总想赶紧将心安顿下来,停下为爱寻觅为情徘徊的日子。你是一个很注重物质基础的人,有时候甚至会将此作为第一考虑,为了面包你可能会选择不适合自己的水晶鞋。
  
  F、你是一个敏感多情、充满幻想的人。面对爱情,你内心充满了天真浪漫的美好想法,尽管你的内心很向往爱情与婚姻,但是你又是一个极度缺乏安全感的人。面对爱情,你会踟蹰不前,考虑良久才敢下手,步入婚姻殿堂之前,不经过一番详细的研究、评估与分析,你绝不会轻举妄动。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017