注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

香格里拉协和医院 博客

为了方便患者及有需要的人更好的了解所患疾病相关信息!

 
 
 

日志

 
 

接吻时不该做的事情有哪些  

2011-07-26 11:25:48|  分类: 两性世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                    接吻时不该做的事情有哪些 - 香格里拉协和医院 - 香格里拉协和医院的博客

接吻总是有趣的,接吻是浪漫的并且还能让你有个好的心情。当然,当你们两个都沉浸在这个亲密时刻的时候有一些事情你应该避免去做或者说。下面,将告诉你接吻的时候不能做的七件事。

  
       7、不要把舌头伸出来

这样真的会让人感到厌恶,反之,先碰触嘴唇,然后在深入舌头。我知道这个听起来有点好笑,但是这种方式,我们就不用看见舌头了.

6、不要一直推开

当然,这样如果你想被亲吻。如果你不想被亲吻,然后你跑来了并且不起作用,那就打她。现在,如果你真的想被那个人亲吻,那么不要一直推开他。

  
       5、氧气

当你亲得太强烈的时候人们都会讨厌。把你的舌头放在她们的舌头里并且不给足够的氧气。你应该做得有绅士风度一点给氧气一点空间。同时我想说不要推开他,这个时候你需要氧气,那么这会就温柔的亲吻脖子吧。

  
      4、不要开玩笑

当你在接吻并且正出于亲密中的时候,不要开玩笑。我想不少人因为开玩笑就失去了继续亲密的好机会了吧,尤其是如果你开的使一些让人恶心的玩笑。

  
       3、不要打嗝

如果你觉得你快要打嗝了,那么请不要在她的嘴里这样做。我的意思就是,在你打嗝之前先离开。
  

2、不要把你吃的口香糖喂给她

除非你的伴侣要求你把你嘴里的口香糖给他吃,那么就不要这样做,这样可能会让她们感到恶心。

  
       1、不要说别人的名字

当你在亲吻的时候,一时想起了一些事情,但是你应该避免谈到别人的名字。你绝对不可以说你前女朋友的名字或者前男友的名字。同样,不要提到她们过去都是怎么亲吻的,这会不是做这些事情的时间和地点,这些最好不要说出来。

  
这些是接吻时不应该做的七件事情,如果你做了这些事情,你的伴侣下次你亲吻的时候可能不会那么尊重你了。她们可能尽可能的避免和你接吻。作为提醒,在你接吻之前,确保你鼻子的干净,因为你应该会很讨厌给你的爱人解释你鼻子里面的是什么吧。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017