注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

香格里拉协和医院 博客

为了方便患者及有需要的人更好的了解所患疾病相关信息!

 
 
 

日志

 
 

怎样知道2011七夕你是否有新恋情  

2011-07-28 15:02:30|  分类: 测试 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                     怎样知道2011七夕你是否有新恋情 - 香格里拉协和医院 - 香格里拉协和医院的博客
  
  每年至少有二次的情人节,而今年的七夕情人节又快要到了,单身的人往往是不喜欢自己一个人过这样浪漫的日子的,看着别人双双对对、看着别人甜甜蜜蜜,心里头总是会有几分的嫉妒、几分的羡慕,离今年的七夕情人节还有一段时间,单身的你有没有机会在七夕情人节前摆脱单身,让一场新恋情在你的生命中爆发呢?看看七夕前,新恋情发生的机会有多高吧!
  
  2011七夕,你有新恋情吗题目:在热到快爆炸的日子里,你勉强吃得下哪一种热食?
  
  【A】 刚蒸好的
小笼包
  
  【B】 刚起锅的
牛肉面
  
  【C】 刚煮好的大水饺
  
  【D】 刚炸好的
炸鸡排
  
  【E】 刚沸腾的
海鲜汤
  
  测试结果:
  
  选“刚蒸好的小笼包”的朋友,
  七夕前新恋情发生的机率:10%
  选择这个选项的你,在七夕前很难有新的恋情发生,主要是你的身边都不是太良好的对象,对你来说这些对象的条件都不够好、或是根本就不是你想要的,对你来说很难有什么太强的吸引力,反而只会让你觉得
烂桃花很多。
  
  这些对象对你虎视耽耽,但是实在没有好到让你真的能爱下去,加上这些对象求爱的方法好像也只会让你觉得是在制造你的麻烦,让你想躲都来不及了,更不要说在七夕前让你看对眼,自然也就很难有新恋情的发生啰!
  
  选“刚起锅的牛肉面”的朋友,
  七夕前新恋情发生的机率:50%
  选择这个选项的你,在七夕前不容易有新的恋情发生,往往很容易发生一些意外,让你经营已久的对象被别人给抢走,而且往往都是在你不注意的情况下,也使得你很容易因此感觉灰心与难过,怎么会发生这种意外的事?
  
  要特别注意的是你喜欢的人身边有没有别人也在默默的在追求,这个低调追求的人其实也还满有心机的,跟你喜欢的对象间保持良好的沟通,以不变应万变,因为主动趋逐
竞争者反而会是为对方制造装可怜的良机,千万不能给敌人机会渗透!
  
  选“刚煮好的大水饺”的朋友,
  七夕前新恋情发生的机率:30%
  选择这个选项的你,在七夕前不容易有新的恋情发生,主要是你对于前情人或是过往的感情还抱有一些想法,或总是以曾爱过的人当成是蓝本来找对象,问题是你身边能够合你意的对象又还满少的,这也让你很难有新恋情的发展。
  
  如果你还想着过往的情人,那么恐怕你得要先学着放下过去的感情,才有机会在七夕前认识新的对象、进而发展成的恋情;如果你是以过往恋人为底本在衡量新的对象,那还是得请你记住,每个人都是不一样的个体,每个人都有不同的优点等你去发现呢!
  
  选“刚炸好的炸鸡排”的朋友,
  七夕前新恋情发生的机率:70%
  恭喜你,在七夕前你还满有机会能够发展一段新恋情的,主要是你本身的条件也还满好的,可能也已经有一段时间没有谈恋爱,你身边的人比你还紧张,可说是「皇帝不急急死太监」的情形,会想办法帮你介绍好对象。
  
  也该说是你本身的
好人缘、总是对身边的朋友满好的,这些朋友也会急着想帮你介绍好的恋爱对象,趁着七夕前希望能把你们凑作堆,坦白说介绍给你的对象还满不错的,如果你愿意认真考虑一下,那么新恋情成就的机会很高呢!
  
  选“刚沸腾的海鲜汤”的朋友,
  七夕前新恋情发生的机率:90%
  你在七夕前谈一段新恋情的机会是非常高的,可说是自然而然就有超级好缘份的降临,不需要花太多力气,你的恋爱就会自然的发展、走向令人羡慕的幸福恋情,加上这个人可说是符合你真爱条件的好对象,要好好的珍惜。
  
  如果你已经花了一段时间在某个人的身上,那么你的恋情发展也会超乎你预期的顺利,基本上会走向一条很幸福的道路,在七夕前终结单身的机会很高,甚至于还有机会发展到闪电结婚的境界,在好运加身的状态下,一切就看你的努力啰!

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017