注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

香格里拉协和医院 博客

为了方便患者及有需要的人更好的了解所患疾病相关信息!

 
 
 

日志

 
 

哪些错误的瘦腿法让你的腿越变越粗  

2011-07-03 15:30:21|  分类: 时尚美容 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                       哪些错误的瘦腿法让你的腿越变越粗 - 香格里拉协和医院 - 香格里拉协和医院的博客
  
  那些传闻中有效的瘦腿方案,你怎么试都无效?坊间传言到底多少真,多少假?为你纠正这些瘦腿方案的错误做法,这么做才能有效果!
  
  美腿传言:穿上静脉曲张袜,促进血液循环,腿就容易瘦下来了!
  
  市面上很多静脉曲张袜标榜自己也具有瘦腿的功效。但其实用来治疗静脉曲张的袜子分为保健型与治疗型两种。
  
  保健型的压力较小,适合轻度静脉曲张患者穿着,并不具备瘦腿的效果;医疗型的静脉曲张袜压力较大,但是仅供重度静脉曲张者使用,如果普通人穿此种袜子想达到瘦腿的功效,则会给腿部造成很大压力。让血液循环不畅,很可能最终导致毛细血管破裂等不良症状!
  
  美腿这样做:
  
  想要瘦腿,不妨选择有竹炭纤维成分的燃脂袜,通过天然成分,让脂肪真正自我燃烧。但这种方式并不能消耗太多的脂肪,最好还是选择有氧运动的方式,从根本上解决腿部脂肪堆积的问题。
    
  美腿传言:每天涂抹按摩乳可以去除大腿水肿!
  
  不完全正确,护肤品对去除水肿确实有一定作用,但是很多人把它想得过于简单,只是把具有去除水肿、润肤功效的护肤品随意涂一涂。但这样其实发挥不了任何作用。好的按摩乳,需要配合好的按摩方法来促进它达到最佳效果。
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017