注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

香格里拉协和医院 博客

为了方便患者及有需要的人更好的了解所患疾病相关信息!

 
 
 

日志

 
 

裸婚男用哪五招搞定丈母娘  

2011-07-06 11:44:15|  分类: 情感密事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                   裸婚男用哪五招搞定丈母娘 - 香格里拉协和医院 - 香格里拉协和医院的博客

  最近热播的《裸婚时代》打动了不知多少80后的心。房价日涨、工资不见涨的今天让不少情感深厚的年轻情侣们选择了裸婚:没钱、没房、没车、甚至连结婚钻戒都没有。不过,话是这么说,结婚这种终身大事免不了要过父母这一关,裸婚对于大部分男方父母来说是天大的好事,不过对于丈母娘,那可是一道难过的坎。裸婚男如何迈过这道坎,像刘易阳一样抱得美人归,投其所好是关键,“科技紫微星座网”的星座专家将为你一一支招。

招术一:小恩小惠送礼招
  有句话是这么说的,吃别人的嘴软,拿别人的手软。这未来的丈母娘算不上是外人,不过在没结婚前,多送点她老人家称心如意的礼物,到时候提出裸婚也好商量啊。当然了,送礼要送有分量的,便宜没品位的礼品等于白送,还换来对对方不尊重的不良效果。外出出差的时候,多带来外地中老年的特产,每次去丈母娘家最好别空着手去,买点脑白金之类的营养品啊,或者岳父喜欢喝的椰岛鹿龟酒。这让你未来的岳父岳母懂得,你是一个懂事的孩子,就算你们结婚他们会在金钱问题上有个什么疙瘩解不开,但是念想一下你平时的好,也就不好意思开口拒绝。
    
  适合丈母娘:摩羯座、处女座、金牛座的丈母娘更在意这些送礼细节。
  招术二:好言好语甜蜜招
  女人爱奉承,特别是上了年纪的女人,尤其是更年期的丈母娘更是如此,你要是偶尔在她面前给美言两句,夸夸她的新发型,赞赞她的好手艺,哎呦,她们那个高兴得心花怒放呀。千万别当着未来丈母娘的面杵在那像跟木头似的,反正没话找话,尽挑丈母娘喜欢说的话题,还得多说好话来着。干业务的星座男在这方面最有经验了,有机会多向他们请教请教,如何让气氛更融洽。没见过那些个做服务行业的,技不如人,凭着多给顾客微笑几个,多说点好听的给顾客听也能赚大钱的,要过丈母娘这一关也是同样的道理。

  

 适合丈母娘:对付最爱面子的狮子座、射手座、白羊座丈母娘,这招准奏效。

招术三:勤做家务实践招
  如果不会笑那也不懂说,你说自己就是一实实在在的老实人,那也本本分分做好你的老实人,关键时刻亮出你的杀手锏,这招:勤做家务,一样让你在丈母娘面前印象加分。每次在丈母娘家吃完饭,就想鱼儿渴望喝水一般的热情,把什么洗碗的,拖地的活给揽过来,别怕丢人现眼,你就得自个给自个加油:娶自己的美丽老婆,让别人羡慕去吧,哈哈,是不是更有动力呢?一个勤劳的人在哪里都是受欢迎的,更何况现在把女儿托付给这么个勤快的人,娇娇女终于找到了疼爱自己的那个人,丈母娘只是在心里偷着乐呢。
    
  适合丈母娘:对于重视卫生的处女座、温柔顾家的巨蟹座丈母娘更管用。
  招术四:信誓旦旦保证招
  裸婚青年需要勇气,但是比这更需要勇气的是那些见识了人生风雨体验了油盐酱醋柴和米生活的老一辈,让他们把自己辛苦培养的乖乖女嫁给这么一个除了忠心什么都没有的年轻人,他们这心里估计也是咯噔咯噔的没个安宁。这个时候,你就要拿出你男子汉的勇气和诚意来,千万别装什么大姑娘进洞房扭扭捏捏,你得充满自信地告诉他们:她女儿嫁给你,你会一辈子疼她爱她照顾她,虽然现在给不了她太好的物质条件,但是你有信心有能力为她创造更好的物质条件。本来她不是很想把闺女嫁给你,被你这么诚心诚意的保证一感动,好吧,那就勉强答应。《裸婚时代》中的岳母娘就是被女婿刘易阳这么一感动结果才有了后来的裸婚剧情。
    
  适合丈母娘:缺乏安全感的双鱼座、天蝎座、巨蟹座的丈母娘,更需要一个承诺来安定她的心。

招术五:统一战线笼络招
  大家看了《裸婚时代》,那岳母娘田淑云同意女儿裸婚,与其丈夫的苦口婆心的劝说是分不开的。最开始一提起刘易阳,田淑云就是满腔愤怒,而丈夫童建业却显得随和多了,背地里没少做田淑云的工作:这准女婿是没房没车也没钱,但是人家好歹对咱闺女是一片苦心,支持他们结婚。这耳边风扇多了吧,田淑云也就逐渐扭转了思想。所以说嘛,笼络好岳母娘身边的意见领袖,那对你是一百个有利。准岳父有什么嗜好,喜欢下棋的,你就赶紧陪下棋,喜欢遛鸟的,你就去立马去买几只好鸟,酒量好喜欢喝酒的,你就千万别推辞,喝酒大度方显气量,如此下来,让准岳父给你在准岳母面前美言几句,那效果可是不同一般的。
      
  适合星座:水瓶座、天秤座、双子座等喜欢影响他人同时也被他人影响的风向星座的丈母娘,身边人的意见也很重要。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017