注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

香格里拉协和医院 博客

为了方便患者及有需要的人更好的了解所患疾病相关信息!

 
 
 

日志

 
 

男人爱用的分手借口有哪些?  

2011-08-17 10:43:59|  分类: 情感密事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 男人,分手就分手,说词还很多?是的,分手说词百百种,什么个性不合啦、距离太远啦,这些可能都是真的,不过有些说词真的只是借口,明明就喜新厌旧,还说以事业为重……
 
借口10:我不想当你人生的绊脚石
 
可能真相:我不想“你”当我的绊脚石!特别是在死前享受一下左拥右抱、玩3P的
美好人生
 
借口9: “承诺”把我吓坏了
 
可能真相:我更喜欢待在自己的世界里——尤其是我可以胡搞瞎搞,而不用负责任。
 
借口8:我要专注在我的 (音乐) 事业上
 
可能真相:在
垃圾堆里打滚、喝一杯啤酒,在吉他声中乐而忘忧,比和你携手同心共创美好庭重要的多!以上“音乐”可置换成其它名词,或把它化掉也无所谓。
 
借口7:我以前受过伤……我现在无法信任别人
 
号外!受伤?除非是被别人戴绿帽或刺伤,通常“信任”和一次舒心的按摩一样,微不足道
 
借口6:我们的生活真的没有交集
 
可能真相:“你在想努
力工作,一起向前生活;我只想待在家里吃K记、F记,玩游戏玩到死。”是啊,人生方向的确大不同。
 
借口5:我不想要毁掉我们的友情
 
可能真相:如果我们继续下去,我可能毁掉和你的好姐妹“盖棉被,纯聊天”的超友情!
 
借口4:我们都还太小了,要先长大
 
可能真相:我和我的兄弟打赌,在30岁前至少要有N个女友,我不只要赶进度,而且我还是个多
情种子,不能浪费在你一个人身上
 
借口3:我觉得被绑住了,想要多一点空间
 
可能真相:
你的眼神在闪烁?你可能计划“忘了”吃避孕药,然后“意外”怀孕,想着把我拖进教堂好奉子成婚的阴谋诡计?我还不想被婚姻绑住啊!
 
借口2:不是你,是我
 
这真的是最典型、最好用的分手借口:模棱两可到“见山不是山,见水不是水”的境界。这句话听起来也令人感到心碎,好像说的人真的很
懊恼,像真的一样。
 
借口1:你太好了,我配不上你
 
阿谀奉承是把人捧上天的最好方式。你知道最过分的地方可能是什么吗?这可能是真的,你真的配不上她!

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017