注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

香格里拉协和医院 博客

为了方便患者及有需要的人更好的了解所患疾病相关信息!

 
 
 

日志

 
 

捡钱来测测你几岁会结婚  

2011-08-25 10:43:12|  分类: 测试 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                          捡钱来测测你几岁会结婚 - 香格里拉协和医院 - 香格里拉协和医院的博客

  

  题目:走在路上,你突然看见地上有钱,却发现路上还有三、四个路人,要弯下去捡有点不好意思,这时,你觉得路上至少是多少钱,你会弯腰去捡呢?

  

  【A】 10元以下(包括10元)

  

  【B】 10元到100元

  

  【C】 100元到5000元

  

  【D】 5000元以上

  

  【E】 不管多少钱都不捡

  

  选A的朋友,

  

  你一点儿也不在乎别人怎么说、怎么想、怎么看,完全只相信自己的感觉和判断,这样的你,一但爱上了,心理认定了他,很快就会跳入婚姻中了,你算是早婚型的,可能在十几岁到二十出头就会结婚了喔!

  

  选B的朋友,

  

  你是一个满踏实的人,你的眼光不会很高,也不会存有像“白马王子”“麻雀变凤凰”的幻想,这样的你,大概会在二十到二十五岁之间结婚。

  

  选C的朋友,

  

  你很有自己的想法,但是却也满在乎世俗的眼光,这样的你,对于很多事情常常都是抱持着圆满、大家开心就好的态度,还不错就行了,不会要求太多,你结婚的年龄大约在二十五到三十岁之间。

  

  选D的朋友,

  

  你很有自己的想法,但是却也满在乎世俗的眼光,这样的你,对于很多事情常常都是抱持着圆满、大家开心就好的态度,还不错就行了,不会要求太多,你结婚的年龄大约在二十五到三十岁之间。

  

  选E的朋友,

  

  你是一个非常忠于自己的人,绝对不会因为外在因素而破坏自己的原则,这样的你非常晚婚,也掉三十五岁以后,当然你也有可能会当个永远的快乐单身贵族

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017