注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

香格里拉协和医院 博客

为了方便患者及有需要的人更好的了解所患疾病相关信息!

 
 
 

日志

 
 

你这辈子的黄金赚钱年龄是几岁  

2011-08-29 09:29:16|  分类: 测试 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

财运来的时候,数钱数到手抽筋,多少人梦寐以求的事情。那么你的财运会在什么时候到来呢,你赚钱的最佳黄金时段又是什么时候?
 
1、如果你是
裸婚时代里的童佳倩,你会选择跟刘易阳裸婚么?

A、愿意——2

B、得好好考虑一下——3
 
2、结婚后,丈夫彻夜不归,你会怎么想?

A、肯定在外边鬼混去了——4

B、我什么地方做错了么——5
 
3、在丈夫的
衬衫上你闻出了其他女人的香水味,你会?

A、留意在心,点到但不识破——6

B、当场对质——7
 
4、然后你跟踪老公,发现他正在跟一个穿着时尚的女人约会,你会?

A、不分青红皂白,给女人一记耳光——A

B、默默地流泪,伤心地回家——8
 
5、丈夫对你不理不睬很长一段时间,你会不会有一种自己也
外遇一次,报复的冲动?

A、有——9

B、没有——D
 
6、你认为结婚对你最大的束缚是?

A、花钱不能再像以前那么大手——B

B、不能再像以前疯玩——10
 
7、当他解释事情并不是你想象中的那样,他也只是业务场上逢场
做戏的时候,你会?

A、相信他说的话,并暗中观察他的行踪——11

B、向其他人求证——C
 
8、才回到家就接到电话,你的
婆婆生病住院了,你会?

A、不管了——A

B、还是赶紧去看望婆婆——D
 
9、因为
丈夫出轨,让你突然放弃这段8年的感情,你愿意么?

A、早断早好——A

B、是不是再给他一次机会——D
 
10、你认为对婚姻的精准表述是?

A、领导与被领导——B

B、影响与被影响——C
 
11、你相信孩子能拴住一个
男人的心么?

A、不相信——B

B、相信——C
 
A、20岁——30岁
此时你年轻气盛,精力充足,领导一声
吆喝,你立马行动,事情办得是漂漂亮亮,这让领导看在眼里,不给你加薪才怪呢。在开拓型的企业或单位中工作,你的勇往直前,敢闯敢做的风格,总能在事业上闯下一片新的天地,事业红火了,那票子也是源源不断地填满你的口袋。“科技紫微星座网”建议你,如果你这个阶段没有赚到钱,就要敢于转换环境,有机会就要自己创业。
 
B、30岁——40岁
凭借多年积累的经验和善于识人的能力,你在中年
财神爷会非常青睐你。在从事人力资源行政管理项目管理等领域能鹤立鸡群,大企业中就业工资不菲。此时,由于你广结人脉,外出兼职的几率也很大,常能赚得盆满钵满。“科技紫微星座网”认为人脉是你吸金的制胜武器,在平时的工作中,少一些亲力亲为,多花时间处理向上向下的人际关系,找到替你赚钱的人。
 
C、30岁——45岁
活络的头脑,舌吐莲花的口才是你赚钱的根本。你的脑中从来都不乏创意,在创意产业中往往能大展身手,建立自己的一番事业,一个好的金点子往往会是别人工作几年的薪水。与人沟通的技巧,你也是掌握得炉火纯青,判断不同的人,说不同的话,得体而不失幽默风趣,身边聚集不少良师益友。“科技紫微星座网”为你传授叩开藏宝芝麻大门的口诀就是:多多充电,与时俱进,同时一定要注意所在的团队是否有前景,别一条路走到黑。
 
D、45岁以后
尽管你的钱财运一般,但是你的生活相对简单,平淡的日子中情感显得
弥足珍贵。你是一位情绪相对平和的人,舍得为家庭付出,重视子女教育,子女长大后多能成为社会的佼佼者。所以,你会是一个晚来得财的人,子女教育就是你对未来的投资。“科技紫微星座网”认为,你就是一个重视精神享受的人,如果想在现在的物质生活上有所改善,最重要的就是,做好眼前事,掌握一技之长,这样时间越长,经验越久,你的收入水平也直线上升。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017