注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

香格里拉协和医院 博客

为了方便患者及有需要的人更好的了解所患疾病相关信息!

 
 
 

日志

 
 

12星座男的爱情观是啥  

2011-08-31 09:33:14|  分类: 星座 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                    12星座男的爱情观是啥 - 香格里拉协和医院 - 香格里拉协和医院的博客
  
  白羊座

  白羊座男人都很孩子气,因为生于春季,因此个性开朗、热情,做事积极有冲劲,但缺乏深思熟虑,往往都是三天打鱼两天晒网。白羊座常常遭遇一见钟情,一旦爱上一个女孩,他就会死缠烂打,不俘获女孩的心就绝对不肯罢休。

  虽然我刚才提到个“孩子”这个用以形容他的字眼,但有些无法用在孩子们上的字眼,却得用来形容他,像是他善妒,占有欲强,
不随意信任伴侣。不过他倒是挺值得信任的,他对感情真诚、专一,并且热情的付出,面对感情。很多人都不相信有破镜重圆这一套,他相信,而且期待。

  一般来说,白羊座男人的情绪皆是直接反应,因此爱做梦、较
不拘小节的女性较适合此类男人,若是你喜欢上白羊座的男人,切记勿太快和他坠入情网,好和他周旋一阵子,保持一定的时间距离,好好的观察他再决定是否接受他,这样他才会认为这份感情得来不易而好好珍惜的,和白羊座的男人谈恋爱是很过瘾的,因为他会带给你相当浪漫的感觉。
  
  
金牛座

  金牛座的男子很花时间。他花所有思考的时间,只为了做出正确无误的决定,就像他也会花时间来思考及观察,以确定会不会是那与他共渡一生,享受他准备好的一切事物的那个女孩。

  金牛座男人较适合恋家、温柔、端庄的女性,如果他遇见的女性不是心目中的理想典型,那很可能会有
七年之痒而有外遇产生。但如果你爱上了此类男人,就需要付出爱心及耐心,在放牛吃草之後,他是会回到你身边,一辈子守着你的,毕竟金牛出轨的例子并不多。

  他是个
好好先生,只是有些顽固,不过他的爱总令人感到平实、简单,他除了会送花外,还会写诗,另外还有个迷人的本,赚钱。我看到你的眼睛在发亮了,不过我得告诉好,别推他,没有任何一只牛喜欢被催促。
  
  
双子座

  双子座是风象星座,其守护星水星,双子座的男人相当重视资讯的吸收,他喜欢一切新奇的事物,对于探索未知事物的欲望相当地强。他偏爱教育、智育方面的东西,脑力激荡对他而言是相当刺激且乐此不疲的。

  不要太接近他的内心世界,他心中有块地方是不准任何人接近的,你最好要入境随俗,别犯了他的忌讳。不管婚前或婚后,他都不会安定下来,包括他的
言谈方式。必须一直都保有想象力,就算与他一块都七老八十了,也必须如此,否则?会活得很无趣。

  如果你心仪双子座的男人,最好以
理性的态度来面对他,一哭二闹三上吊的方法对他并不管用,那只会吓跑他。还有尽量跟上时代的脚步,充实自己,让他觉得你永远都充满了新鲜感,那麽美好的未来对你而言是指日可待了。
  
  
巨蟹座

  巨蟹座的男子是恋家的。他会花很多的时间在处理自己的心情上,而且又被动得要命,他坐在那儿一个晚上,可以静静的不发出任何声响,除非你是敏感的,敏感得可以感受到他深藏心中的多情,否则你一定会觉得你一定是跟根木头在一块儿,一点情趣都没有。

  巨蟹座的男子是多变的,只是多变的是他的情绪,而不是他的个性,他在寻求安全感,在任何事物上他所要求的就是不受伤,他的心太敏感了,任何的风吹草动都会令他紧张,令他耽心他所拥有的一切会离他而去。你必须了解,他要的
是安全感,但并不表示他不能保护一个家。

  他需要一个家,需要一个令他有安全感的家。他是个好先生,他相当恋家,这是许多女孩
梦寐以求的典型,而且他会在家受到威胁的时候,勇敢的起身保卫家庭。他珍惜所有的事物,所以别浪费。你必须要好好的照顾他,否则影响你们婚姻的不会是外遇,可会是他的母亲。
  
  
狮子座

  狮子座的守护星是太阳,由於如此,此星座的男人拥有锐不可当的王者风范,相当具有领导能力,不拘小节个性大而化之,有济弱扶倾的精神。狮子座男人对待所有人都一视同仁,而且相当的热情,但是人们往往只能看见狮子座男人和他们相处时的表面关系而已。其实,狮子座是属於猫科动物,而猫是相当敏锐的,因此狮子座的人内心也有其纤细的一面。

  他真的需要被真心的崇拜,你很少会看到像他这样能干的男人,更何况他喜欢把大把的
银子花在美丽的你身上,使你看来能高贵、大方的完全配合他的身份。别对他调情,他永远知道男人该做什么事。

  狮子座的男人必须要像个国王,让他感觉到尊贵很重要,尤其是在婚后,别让他觉得是在牢笼中当个
狮王,那会很没面子。有些事你得知道,你在他心中永远是那唯一的皇后,只是他也还会看看别的年轻母狮在做些什么事,不过他自已知道,只晒晒太阳就很棒了。
  
  
处女座

  处女座的男子是细腻的,不只是对事对物,就算对感情也是如此,只是一般人很难了解他感情层面的看法,但是,感情一定要实际,不可以有任何的矫情。他是分毫不差的,在任何事物上都是如此,他是如此的要求完美,这也难怪他在感情上会那么慎重的处理。

  他对细节是非常注重的,当然,任何小事也都在他的计算之内,他同时也是挑剔的,对任何事物,所以你不要觉得意外,就算是对你也是如此,你必须要快些习惯,他有时没什么耐性,尤其是对那些一

  说再说而没有成长的人,如果你不是,那你必定是智能型的女子。适合此星座的女人具备下列几点特性:重视实际,感情丰富,不花言巧语,能在平凡中自得
其乐,亦能和处女座男人分享平凡中的幸福,或许许多女人认为此类男人太严肃,生活刻板,没什麽情趣,且常生活在自己所筑的象牙塔里而不积极去接触外在的世界。
  
  
天秤座

  天秤座的守护星是金星。此星座的人天生就相当注重事物的平衡及公平,他们深信世界是美好的,而不是肮脏、丑陋的,也希望本身能被定位在一个高水平。天秤座男人个性随和,八面玲珑,人际关系

  因此非常良好,其本身相当注重优雅,他的动作行为都会努力作到最完美的境界。他很爱跟人接触,这使他可以充分的展现出他的社交风范,但这并不表示他爱热闹,如果?真的吸引他,他倒希望能和你一块儿溜出人群,不过他还是只美丽的花蝴蝶,重点可能不在他会不会随便乱采蜜,而是有多少花朵在明暗之间怨恨?。不过在带?离开前,他得先克服他的犹豫不决。

  另外,天秤座的人对於
金钱观念较淡薄,所以别摆出斤斤计较的态度,大方、优雅、端庄正是他欣赏的重点,其实,心思细腻的天秤座男人,是你谈天的好对象呢。
  
  
天蝎座

  天蝎座的男子是个强者,不管他看起来是不是很凶悍的样子,但绝不可只以他的外表来看这个男人,他内心的强悍可是?前所未见的。你很难再看到这样的男子了,他是那么有自信、冷静,虽然他仍旧是

  热情的,不过这点却是很少人可以看得出来。更少人知道他是如何的渴望
爱情的,就像是在撒哈拉沙漠上渴望水一般。另一方面,他们亦有很强烈的性欲,因此,性冷感的女性是绝对不适合他们的,此类的男人是性、爱不分家的,如果,你倾心於

  天蝎座男人,就请让他放心,相信你对於你们之间的感情是相当忠贞的,千万别让他产生怀疑或是
妒忌,因为他们的爱多少有点束缚性的,最重要的一点,是天蝎座对於文字相当地敏感,无心的话或是一些不好的言语往往会伤害到他们,所以,和天蝎座相处时,注意别太心直口快,否则,他们被伤害後所采取的动作,是你无法臆测的因为他们并不会把此念头写在脸上的,一旦了解天蝎男人,就可知道他们的自尊心很强,当然也是因为他们是相当有办事能力且非常有智慧的,而且也拥有极高的爱情浪漫度,不要吝於表达你对他的崇拜,如果他拥有你全部的爱,请放心,任谁都无法把他从你身边拉走的。
  
  
射手座

  射手座的守护星是木星,射手座的男人广结善缘,朋友众多,真可谓四海之内皆兄弟,在他们的心目中友情和义气可能胜过一切,因此,射手座可谓是博爱的象徵,他们生性乐观,开朗,做事积极、进取且精力充沛,人们因此会觉得射手座非常好动,活泼。

  与他的
盲目乐观一样,他同时也有着盲目的信任,其实与他相处久了,你就会发现他似乎还有许多事情也都是盲目的,这其中包括了幸运。他似乎总是比别人幸运,这个男人不管对谁调情,好像都不会被拒绝,不过他好像不管说什么,都有点像是在调情。

  射手座的爱情有许多都是由友情发展而成的,适合他的女性,是要有思想,有目标办事能力强,不缠人的类型,而且要能和他一起玩,一起疯,太会吃醋的女人是无法让他倾心的,如果你的伴侣是此星座的男人,记住要观察他朋友的状况,别妄作批评,另外,别太黏他或太依赖他,一旦他觉得被束缚,是会极力挣脱的,如果你适合他,好好享受你们开朗的恋情吧。
  
  
摩羯座

  摩羯座的守护星是土星,是属於冬季的星座,摩羯座又称山羊座,此星座的男人个性沈稳、内敛做事脚踏实地,沈默寡言,但有时又会表现出语不惊人死不休的幽默。

  摩羯座的男人其实很浪漫,不是要安慰你,只是有些事你必须了解,有很多
大情圣生在这个星座。他的浪漫只是常常被他的纪律给炼住了,所以绝大部份的时间,他是严肃的,而且镇静。虽然他看来是如此的持重、认真、实际,在他内心中却期待着赞美。

  他期待?能是个
贤妻良母,而且和他那一大家族的家人们都能相处愉快,当然你也必须博得他所有家人的欢喜才行,任何对他家人批评的言语,他都会听成是你在要求分手。他珍惜任何事物,当然也包含你在内,只是你要了解,他是那种开花比较晚的种类,但是花期却久得很。

  
水瓶座

  宝瓶座的男子总是让人觉得他是好奇的,而且最气的是;他常会让你觉得他像是对你有意思时,才发现原来他不管是对谁都一样的好奇。别跳脚,他会比较欣赏那种用智慧将他吸引过来的女子,而不是个在一头漂亮的头发下面,以及在美丽的面孔后面什么也没有的花瓶

  他们
理想国的观念相当重,始终相信这个世界会更美好,因此你若心仪水瓶座男人,就请一起加入他的活动和他一起努力吧,或许开始,他会对你忽远忽近、感情若有似无,但一旦你们恋情稳定而能一起奋斗,发展既像同侪又如爱人的感情,你们美好的未来是指日可待的,别忘了,水瓶座是十二星座中爱情最友谊化的星座

  他喜欢有立场的女子,但绝对不是那些
卫道主义者或是女权运动拥护得太激动的女人。他是晚婚的人,而且绝大部份的原因除了找不到可以和他心智相匹配的女子之外,就是他太热爱自由了。宝瓶座的男子,可以让你的生活多采多姿,而且你只要作他的朋友,你就绝对不会无聊。
  
  
双鱼座

  双鱼座的守护星是海王星,此星座的人生性敏感,感情丰富,想像力及创造力皆属一,相当重视精神生活,爱好艺术方面的事物,当然也涉猎其中,但由於想像力丰富,所以容易胡思乱想,不切实际,常常生活在自己所筑的梦想王国里,对於感情,可能双鱼座的人就不是很擅长去处理了,双鱼座的男人一向多情,他们很可能同时爱上好几个不同类型的女人,但又不能说他们变心,而且他们对所爱的女人全都是一样好,或许说是滥情吧,双鱼座男人的感情一旦爆发即如泉涌,而且很难收得回来,亦很难克制。

  双鱼座的男人倒真的是可爱的,而且你很少会发现比实际年龄看起来要来得老的鱼,绝大部份的鱼看来都比实际年龄要来得年青,这是他最爱的
保护色之一,但有时他也会为这个许多人梦寐难求的特质困扰不已,因为这会使他看来很不牢靠,尤其是在异性面前。

  双鱼座的男子的确是浪漫,这也归功于他丰富的想象力,但有时他的逃避心态,却也令许多想要去喜欢他的人逅病。年长的鱼比较会控制责任问题,同时所有的鱼都需要被肯定,这会帮助他勇敢的去面对问题。他不会告诉?他内心真正的想法,你也只得用心去感受,
钓鱼嘛!


  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017