注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

香格里拉协和医院 博客

为了方便患者及有需要的人更好的了解所患疾病相关信息!

 
 
 

日志

 
 

哪些习惯会让脸变大  

2011-08-03 15:19:11|  分类: 健康宝典 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                    哪些习惯会让脸变大 - 香格里拉协和医院 - 香格里拉协和医院的博客

  笑不露齿

  对自己牙齿没有信心的人,不喜欢做太大的面部表情,笑容也变得不自然,这样便容易脂肪堆积!此外,笑起来只动嘴角,面颊肌肉不动的人也尤其要注意。

  

  笑的时候不眯眼

  因为担心眼周产生细纹,所以笑起来故意睁大眼,非常不自然,让表情肌越来越僵硬。
  

  每天面对着电脑

  这是导致脂肪性大脸的元凶!工作空隙不妨念念拼音动动嘴巴,下意识的多锻炼面部肌肉。

  

  习惯假笑

  所谓假笑就是嘴角不自然地上扬。并不是只要笑就能活动表情肌,这很容易导致嘴角产生皱纹。

  

  不仔细咀嚼食物

  经常吃没有嚼劲的食物,咀嚼肌得不到锻炼,两腮就会越来越肥大!另外,左右牙齿均衡使用也很重要。

  

  经常一整天都坐着

  如果长时间坐着前倾身体伏案工作,骨盆就会歪曲下去,血液循环滞缓,导致脸部浮肿发胖。

  

  习惯于宅女生活

  单身生活或周末两天窝在家里,不与人接触的生活要不得。只有与人见面交谈,才能活动你的表情!

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017