注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

香格里拉协和医院 博客

为了方便患者及有需要的人更好的了解所患疾病相关信息!

 
 
 

日志

 
 

最容易让男人变怂的16件事是什么  

2011-09-14 15:15:43|  分类: 心理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                        最容易让男人变怂的16件事是什么 - 香格里拉协和医院 - 香格里拉协和医院的博客
        一、怕无权、无势、无钱

大丈夫不可一日无权,小丈夫不可一日无钱。男人天生控制欲强,希望当领导,希望做上司,希望受崇拜。男人的气度,多建立于他的身世、地位及胸襟之上。试想:失去冠冕的皇帝、失去战场的战士、失去球拍的健儿、失去崇拜者的偶像、失去财富的二世祖……还算什么?可见,男人的魅力也是熬药似地积累的,也得靠材料和药引子,否则,它不过是一碗水

  

二、怕自己没有谈资,不够胸怀

他们大都喜欢看参考消息,看新闻联播,关心世界局势以及月亮、火星上发生的事。就连开出租车的男人,都爱有事没事跟你谈谈政治局人选,就好像他真是这个国家的主人一样。

  

三、怕自己的准暴力情结无处宣泄

如果你的先生沉溺于足球或者拳击而不能自拔的时候,你应该庆幸。因为专家说:男人身上的一种叫荷尔蒙睾丸素的东西,决定了他们比女人积淀了更多的暴力、竞争和刺激情结,它们极需要渠道来宣泄,你愿意它们变成另外形式的暴力吗?

  
       四、怕你批评他的父母

动辄就“你妈怎么着……”、“我比你妈强多了”的妻子让丈夫望而生畏,要记住,永远不要想表现得比他妈还贤惠。

  

 五、怕婚姻

他不是不需要家庭提供的方便,而是怕家庭带给他的麻烦。在他们看来,爱情的要求并不高,只要两个人懂得相爱就够了,但婚姻不同,是可以使两个人都受伤的地方,所以,只恋爱不结婚是不错的选择,既可以保证相爱的人之间的吸引力,又避免了许多麻烦。

  

六、怕人怀疑他的性能力

男人跟自己要好的女人在没上床之前,肯定像节目预告一样,先向她炫耀一番自己在那方面有多厉害。一旦有了性失败的经历,再牛再狂的男人都会谦恭一阵子。

  
       七、怕动不动就哭天抹泪、多愁
善感的女人

大部分男人对此只有两分钟的热情,几分钟过后,他就会想:我只想知道晚饭吃什么!

  

八、怕动辄就说“你看看人家”

除非你死心要嫁给那个“人家”,否则就是自讨苦吃。

  

九、怕不厌其烦地追问你到底爱不爱我,总是絮絮叨叨地和他一五一十地讨论两个人的情感关系的女人

从根本上说,男人和女人的脑部结构不同,女人的大脑中,感情中枢紧邻着语言中枢,而男人产生情感的脑部组织则是和他们的语言组织完全分开的。所以和女人常常可以很顺畅地表达感情,喜欢倾诉探究相反,男人则常常有爱说不出。专家提示:不要轻易把语言交流的多少和你们之间的亲密程度混为一谈。
  

十、怕把爱情看得超过一切、拿爱情当饭吃

说实话,爱情在大多数男人身上不过是一个插曲,是生活中的很多事物中的一件事,当然也有很少数的男人把爱情当作世界上的头等大事,但这些人常常是些索然寡味的人,对情感有无限兴趣的女人,对这类男人一般不太看得起。

  

十一、怕女人嫌他穷

对一个男人来说,这是没齿难忘的羞辱,就像一个女人永远不能原谅一个说她长得丑的男人。

  
       十二、怕女人嫁他只是为了他有钱

很多男人成为择偶的困难户就好似因为自己是有钱人。太漂亮、年轻的女孩他不敢娶,怕人家图的只是他的钱,对他本人三心二意;不好看、年龄大的吧,又觉得不甘心。

  

十三、怕他一要求就轻易跟他上床的女人

也许男人会口口声声说他欣赏开放的女人,但如果很容易就跟他上床,他一定会在私下里对你失去敬意,对你抱有戒心。无论时代如何发展,男人都担心自己的妻子性感风骚而别人的妻子不是这样。

  
      十四、怕一旦和自己上床就托付终身的女人

一旦上床就说“从此以后我就是你的人了,你必须得对我负责”的女人,往往把自己当成一次性的消费品来自贬身价,两情相悦,一定是你甘我愿,怎么就是你觉得自己蒙受了巨大损失?

  

十五、怕一旦失去他就失去了全世界的女人

一旦爱了,就把自己全部交代出去的女人,把男人当成自己的全部,或许会满足男人一时的控制欲,但久了,就会乏味,女人的依赖会让他压力很大而且很烦。

  

十六、怕为他当牛做马都无所谓的女人

当一个女人在一个男人的眼里是一个不用花钱的菲佣的时候,他对你的需要,就不再是爱和尊重,而只是提供的一种方便了。一个男人亲口跟我说过,他和妻子离婚就是因为她太驯服了,50公斤的米她宁可分两次搬上楼也不会请正在玩电脑的丈夫帮忙。


 

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017