注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

香格里拉协和医院 博客

为了方便患者及有需要的人更好的了解所患疾病相关信息!

 
 
 

日志

 
 

你的爱情智商到底有多高?  

2011-09-22 15:10:40|  分类: 星座 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                          你的爱情智商到底有多高? - 香格里拉协和医院 - 香格里拉协和医院的博客
  
  天秤座  

  
天秤是一个极易被感动的星座爱情世界里的炮弹,只要裹着一层糖衣,就能把他们击落。心软不懂拒绝,只要再多靠近一点,天秤的爱情就能轻易开始,想象牵手就是永远,牵手就是幸福。只是想象归想象,正要落到现实中来,他们的犹豫,喜欢为别人着想的个性,就会轻易打破这种美好的理想。在还不完全了解爱情真谛的时候,就轻易开始,在付出了真心,甚至伤痕累累的时候,又轻易放手。天秤在爱情的世界,就像一个天真烂漫的小孩,播下一颗爱情的种子,许下小小愿望,盼起快快开花结果,却忘了现实有太多需要跨越的鸿沟,而且只靠一个人的力量,是没办法实现的。  

  爱情这个高耸的门槛,不管过还是不过,都得面对它,但是天秤就总是选择逃避,却不知逃避矛盾的同时,也会错过真爱。他们对爱情的领悟,常常都只到阳光灿烂的这个阶段,一旦遇上
暴风雪,就选择埋葬过去,抹去回忆,情愿停留在一个人的世界,却不知爱情的天长地久不仅靠缘分,更重要的是一爱到底的争取之心。

  
巨蟹座  

  过
于敏感的人,就注定多愁善感,也容易迷失在爱情的森林之中,兜兜转转,怎么也找不到属于自己的那座城堡,巨蟹就是这样的星座。他们还在爱情开始之前,就过于梦幻的期待,以为只要彼此相爱,什么面包啊,门当户对啊,时间距离啊,统统都不是问题。即使在通往想象中幸福彼岸的过程中,出现了波折,对方甚至不够专一的和别人搞暧昧,他们也会千方百计的说服自己忘记不愉快,一次又一次的原谅对方的不是。眼泪过后,几句信誓旦旦许诺,几句微笑着的甜言蜜语,就能轻易让他们破涕为笑,既往不咎,继续做着他们的爱情美梦。  

  巨蟹以为爱的小心
翼翼,就能安全过关,避开分分合合的戏码,却总是因为不够了解梦幻与现实的距离,而成为分分合合戏码的主角。总以为苦尽甘来吧,却发现最后什么也没有,就连回忆也写满了忧愁,点滴的快乐也被淹没在了泪水中,真的是一场游戏,一场梦。巨蟹温柔似水,能够轻易猜透别人的心,却常常在故事的最后才领悟到自己要的爱情到底是什么,甚至在分道扬镳很久以后,还抱着回忆不肯放下,至始至终都没有领悟到怎样才是拥有现实中的爱情。

  
狮子座  

  狮子虽然有着一股天生的王者霸道气质,但是和他们谈恋爱,真的是一种享受。讲究全心全意的被爱,也不会吝啬于付出,不仅会
公告天下,向大家证明自己的心有所属,也会在朋友间的聚会上大秀恩爱。只是霸道,不代表不温柔,强硬,也不代表不体贴,狮子虽然作为情人确实合格,要多浪漫就多浪漫,但是他们对爱情的理解很容易就停留在爱与被爱之间,很少深层次的去考虑现实的方方面面。不是说他们不够实际,而是喜欢霸道的以为对方会把十分的爱全都给自己,一旦发现对方对其他人也很好,狮子就会大为不爽,毕竟他们是一心一意只对一个人好的。  

  占有欲很强,喜欢掌控对方的一切,包括
私人空间也不能有,并且理所当然的霸占着对方生活中心点的位置,却不知爱情既不是强求,也不是施舍,不是爱就一定会被爱,更没有公平可言,给了对方百分百的信任,对方也不一定要百分百的信任于自己。狮子常常都在受伤之后,才顿悟,天长地久的誓言,并不是许诺了,就一定会遵守,就算留下了人,心走了,也是假的。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017