注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

香格里拉协和医院 博客

为了方便患者及有需要的人更好的了解所患疾病相关信息!

 
 
 

日志

 
 

国外的另类求婚有哪些?  

2011-09-25 14:57:21|  分类: 两性世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  1. 失重条件下的求婚
  
  国外的另类求婚有哪些? - 香格里拉协和医院 - 香格里拉协和医院的博客
  来自
曼哈顿27岁的女建筑师Graciela Asturias在她生日那天得到了一份特别的礼物:在飞机机舱里,她的未婚夫失重状态下向她求婚。
  
  为了庆祝Graciela的生日,这对情侣登上了一架
波音727飞机。这架飞机经过特别设计,在飞机俯冲的过程中,舱里的乘客可以体验到失重的感觉。在空中由于失重,Graciela和他的未婚夫Alex在机舱中“漂”了起来,这时候Alex突然开口向她求婚。
  
  在事先策划的时候,Alex还曾有过担心:在
零重力的条件下,会不会戒指会“飞”走。还好,最终一切都很顺利。
  
  
  2.
虚拟世界中的求婚
  
  国外的另类求婚有哪些? - 香格里拉协和医院 - 香格里拉协和医院的博客
  2007年11月3日,Moviesign(
网名)和他的女友“隐秘企鹅”(网名)都是游戏《光环III》的忠实粉丝。一天,在游戏里,Moviesign把“企鹅”领到一个地方找把“名剑”,来到以后,“企鹅”发现遍地都是“武器”,而且摆成的图案是两个英文单词:“Marry me?”(嫁给我,好吗?)
  
  
  3. 最危险的求婚
  
  国外的另类求婚有哪些? - 香格里拉协和医院 - 香格里拉协和医院的博客
  Todd打算在7月4日的家庭聚会上“露一手”,既让家人、朋友
大开眼界,更重要的是借此向女友Malissa求婚。
  
  著名特技演员Eric Barkley是Todd的好友。在Eric的帮助下,Todd设计了一个惊险特技:首先,他们在
游泳池上面搭建了一个高台,聚会那天,Eric会将 Todd点着,然后,在“烈火焚身”之际,Todd再纵身跳入泳池。当然,Eric为Todd配备了防火衣、燃烧披风等全套装备。
  
  家庭聚会那天,Eric在高台上点着了Todd的燃烧披风,刹那间,Todd就变成了一个“
火精灵”,接着他助跑两步,纵身一跳,“火精灵”在漆黑的夜晚画出了一道完美的抛物线,“噗通”一声扎进水中,再无声息。
  
  一会儿,Todd的头露出了水面,他爬出
水池,脱掉帽子,走到女友Malissa面前,单膝跪下说:“Malissa,我要证明给你看,我对你那 ‘火一般’的感情!”看到这场荒诞闹剧,Malissa不住地笑着。突然,Todd从掏出戒指,郑重地问:“你愿意嫁给我吗?” Malissa先是一愣,“Yes!!”她惊呼起来。
    
    
  4.
高空跳伞求婚
    
  国外的另类求婚有哪些? - 香格里拉协和医院 - 香格里拉协和医院的博客
  婚姻对于男人来讲,意味着责任,求婚仪式对很多人来说将会终身难忘。Mateo Martinez也正是这样,正当他和女友在6000米的高空准备
跳伞的时候,Martinez向他女朋友求婚了。
  
  
  5.
黄金时段电视广告求婚
  
  国外的另类求婚有哪些? - 香格里拉协和医院 - 香格里拉协和医院的博客
  Rand和他女友Geraldine已经相识五年了,也到了谈婚论嫁的时候了。这可让Rand绞尽
脑汁,他一定要想出一个最独特、浪漫的求婚方式。 Rand是美国职业橄榄球联赛的粉丝,他打算利用比赛间插播的电视广告来求婚,要知道,那可是黄金时段啊。但他并没有足够的积蓄来支付高达2.5万美金的巨额广告费,Rand是做网络营销的,他知道如何从网络上来筹集资金。为此,他专门建立了一个网站,把他完整的求婚计划在网上公布,并随时更新目前的进展程度和困难。
  
  2007年2月1日,距离求婚时间,也就是联赛开赛的日期还有三天,他自己的
储蓄加上网络筹集只有8.5万美元,远远不够支付电视广告的费用。这期间,包括Fox News在内的多家电视台都对Rand独特求婚方式很感兴趣,尽管如此,CBS电视还是不愿意把黄金时段广告就这样“贱卖”掉。无奈之下,Rand只好选择B计划,利用当地电视台广告来求婚,他的求婚就插播在了女友Geraldine最爱看的TV Show时间。2月6日,晚上9点23分, Geraldine正看着电视的,突然Rand蹦到银幕上向她求婚,当然,她的回答是“Yes”。之后,Rand把剩下的钱全部捐给儿童医院
  
  
  6.
雨伞的妙用
  
  国外的另类求婚有哪些? - 香格里拉协和医院 - 香格里拉协和医院的博客
  Sean Palmgren把家人和朋友都约到了公园,共同上演了这场特别的求婚show。来的每个人都手拿一把黑色雨伞,而且每把伞上面都写着一个大大的
英文字母
  
  当Sean和女友Besty“
闲逛”到这里时,Besty发现湖边坐着一排人,每个人都拿着把黑伞,出于好奇她走了过去。走到距离30米处,突然听到有人大喊:“一、二、三!”紧接着,所有人都把伞指向Besty这边,伞上的字母排列成一个英文句子——“WILL YOU MARRY ME?”(你愿意嫁给我吗?)“哦!天啊!好像有人在求婚!”她转过身对男友兴奋地说,却发现Sean已经单膝跪在地上……
  
    
  7. 汤姆?
克鲁斯代人求婚
      
  2004年,汤姆?克鲁斯曾在
葡萄牙的电视上代人求婚。
  
  
电影《最后的武士》西班牙的首映式期间,Joao作为RTP电视台摄影师一直在为克鲁斯录像。这位摄影师想出来一个别出心裁的求婚方法:请国际巨星替他求婚。
  
  在电视上,克鲁斯对Joao的女友说:“Sonia,你一定要嫁给Joao!求求你,嫁给他吧,他这会儿一定在
摄像机后哭呢!” 最终,Sonia接受了这特别的求婚。当求婚的过程通过电视在千家万户播放的时候,Joao拨响了Sonia的电话……

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017