注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

香格里拉协和医院 博客

为了方便患者及有需要的人更好的了解所患疾病相关信息!

 
 
 

日志

 
 

现代人六大养生法则  

2011-09-26 10:16:48|  分类: 健康宝典 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

导读:现代人长时间待在室内,很容易因日照时间不足而使体内缺乏维生素D,从而导致骨软化病、骨质疏松症、多发性硬化症、心脏病、前列腺癌等。

                                                     现代人六大养生法则

                                                                        现代人六大养生法则

少喝果汁

在日常生活中只吃水果,少喝果汁。果汁尤其是添加了砂糖、甜味剂、酸味剂、香料等成分的瓶装果汁中,含有大量的糖分和热量,常喝果汁易患肥胖症。

不要经常抱怨疼痛

有些人只出现了非常轻微的疼痛症状,却不停地向别人抱怨;有些人有严重的病痛,却生活得很快乐。因此,人们应尽量保持乐观的心态。

尽量避免使用电动工具。

人们在使用电动工具时,往往会产生大量的噪音,从而可能会导致永久性的听力损伤。

晚上8时以后不吃东西

人们在晚上8时以后吃东西,会增加患胃食管返流症的几率。

大量地补充维生素D

现代人长时间待在室内,很容易因日照时间不足而使体内缺乏维生素D,从而导致骨软化病、骨质疏松症、多发性硬化症、心脏病、前列腺癌等。

每天花5分钟时间放松跟腱

放松跟腱的具体操作方法是,在下楼时,先将脚尖点在下一阶楼梯上,然后让脚后跟慢慢下落。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017