注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

香格里拉协和医院 博客

为了方便患者及有需要的人更好的了解所患疾病相关信息!

 
 
 

日志

 
 

让星座男不放心的女星座有哪些?  

2011-09-27 09:41:58|  分类: 星座 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                   让星座男不放心的女星座有哪些? - 香格里拉协和医院 - 香格里拉协和医院的博客

白羊座男性不放心的女性星座——射手座

射手座的女性个性比较率性,而且异性朋友比同性朋友还要多,白羊男喜欢射手座这种活力美女型,但是对于射手女个性中男性化的一部份非常让他头痛


金牛座男性不放心的女性星座——天秤座

天秤座的女性感觉上很懂男人,而且很会教导别的女性如何对付男性,金牛座的男性就会觉得天秤女虽然看起来很乖巧,但是原来满肚子有这么多勾引男人的坏水,这让他觉得很不放心感。

双子座男性不放心的女性星座——天蝎座


天蝎座遇强则强,而双子座在谈恋爱的时候也是喜欢展现自己花俏和手段,天蝎座在这种情况下就会觉得棋逢敌手,要玩就一起玩,反而一玩就把双子男吓到了,因为天蝎女会越玩越火辣,越玩越过头。


巨蟹座男性不放心的女性星座——双子座。

巨蟹座的男性欣赏聪明的人,但是双子座太聪明又太犀利了,而且又不留情面,巨蟹男虽然喜欢聪明的女性,但是他更欣赏可以适时示弱的女性,他宁愿娶一个爱自己比较多的人,也不要娶一个自己很爱又搞不定的对象。


处女座男性不放心的女性星座——白羊座。

处女座的男性希望自己的另一半亮丽活泼可爱,这点白羊女通通都有,但是白羊女的亮丽活泼可爱是不分场合,即使是异性也可以很亲热的勾肩搭背,这让处女男很难受。


狮子座男性不放心的女性星座——金牛座。

金牛座看起来好像很强势,而且又不妥协,这会让狮子座的男性觉得自己的人生就这样被拖着走了,自己的主要人格都不见了,想做什么都由不得自己,都必须要听金牛女的意见。


让天秤座男性不放心的女性星座——巨蟹座。

天秤男跟巨蟹女刚开始在一起时应该是很甜蜜的,因为巨蟹女会表现的完美百分百,让天秤男非常满意,可是当甜蜜期一过,巨蟹座是那种为了要保持完美的一面有苦都不说,这会让天秤男觉得巨蟹女有很多的秘密,于是心魔就产生了。


让天蝎座男性不放心的女性星座——双鱼座

天蝎男很清楚双鱼女会吸引他的特点就是会吸引其他男人的特点,双鱼座放电的功夫天蝎座太清楚了,双鱼女的一举手、一投足,天蝎男认为既然自己可以尝的出这种味道,其他男人也不是笨蛋,因为这么有魅力的女友让天蝎男整天都忧心忡忡。


让射手座男性不放心的女性星座——处女座。

处女座的女性一旦喜欢上射手男就会倒追和表白,但是过于坦白的一种表达反而让射手座产生怀疑,射手座人家如果对他太好他会默默的观察,他认为处女女会追他,她一定也会主动追别人,而且他也认为处女女是靠原则在爱他,而不是靠感情在爱他。


摩羯座男性不放心的女性星座——狮子座。

狮子座的女性太强势,摩羯座做很多事情都有很远大的计划,例如他跟某些女性保持暧昧关系是有他的用意和想法的,可是狮子女对于这点完全无法接受,这让摩羯男觉得做事很困难,于是他只好偷偷摸摸去做,可是狮子女一发现就会说走就走,于是摩羯男就处在随时害怕被发现的状态。


水瓶座男性不放心的女性星座——摩羯座。

水瓶座的人表面上很冷淡,其实内心很火热,很在意对方,当他提议双方可以各忙各的,摩羯女可以接受,而且好像完全不带感情,水瓶男就会认为自己这么爱对方,为什么摩羯女可以这么冷淡。


让双鱼座男性不放心的女性星座——水瓶座。

水瓶座的女性让人猜不透她心里倒底在想什么,而双鱼座自许很有人生经验,很有智慧,谁都可以看穿,可是世界上只有水瓶座是他搞不懂的,这点让自许聪明的双鱼男觉得很恐怖。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017