注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

香格里拉协和医院 博客

为了方便患者及有需要的人更好的了解所患疾病相关信息!

 
 
 

日志

 
 

12星座遭遇性骚扰时怎么办  

2011-09-05 10:09:04|  分类: 星座 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                      12星座遭遇性骚扰时怎么办 - 香格里拉协和医院 - 香格里拉协和医院的博客
  
  性情刚烈白羊座

  白羊座女子性情刚烈,如果你想吃
白羊女的豆腐,那好,把你的脸递过来,先领上两个大耳括子。不要以为你能用下流的段子逗白羊女开心,搞不好她会把你弄得下不了台。白羊女面对性骚扰会反应强烈,有时会分不清恶意的和善意的,如果你和白羊女是同事,那就要小心说话,免得尴尬。但是白羊女的刚烈性格也许会给她带来麻烦,那就是在面对上司时,但白羊女不会在乎,在骚扰面前,她的脖子始终是硬的。
  
  
不温不火金牛座

  金牛座女子温文而雅,面对你的言语挑逗会表现得不温不火,甚至有时还会笑一笑,但你不要得意忘形,以为可以再进一步,如果你这样想,那可就大错特错了,那是给你留着面子。她的淑女态度也只能容忍在语言层面上,让你过过嘴瘾,你胆敢在伸下手,那也许就要遭殃了,她会让你见识一下她
凶残的另一面。

  大大咧咧
双子座

双子座女子开朗活泼,
不拘小节,敢笑敢哭,很能和人打成一片。面对你的言语挑逗,她也许会哈哈大笑,说出些让你想说却还没有敢说出口的话,且听起来比你心里想的还要肉麻。别让她心情太好了,听了你的话,她搞不好会激动地在你身上胡掐乱拧。让你搞不明白是谁在吃谁的豆腐。不过这仅限于她心情好的时候,如果她哪天不高兴,你想骚扰她,说明你不长眼,她会给你另一幅嘴脸。总之,双子座女子最适合与同事们一起吃饭唱歌。
  
  苦口
婆心巨蟹座

  巨蟹座女子一向规规矩矩,认认真真,
不苟言笑。你如果哪天心血来潮想挑逗她。那可说明你是真不长眼,好没有情趣。你可能会狠狠地瞪你一眼,然后找个时间把你约出来,你可不要高兴的太早,精心打扮自己一番,想和她去浪漫一下,那你可就大错特错了。她找你是要和你谈话,以一个关心你爱护你的大姐姐的身份,从如何做一个有理想有抱负的青年到怎样树立正确的人生观道德观,不把你说得泪流满面决不罢休。看你投降不投降,以后还敢不敢再有非份之想。
  
  四处告状
狮子座

  狮子座女子总是那么地
娇小可爱,天真烂漫。不知真的是懵懂无知,还是开窍太晚。也许是故意爱把自己包装得象个无邪小姑娘。如果你哪一天在她面前毛手毛脚,那你可算是捅了蚂蜂窝了。首先,她会放声大哭,让你措手不及。不要以为对不起就能完事,接下来你的麻烦就大发了,她会哭着去找你的领导,去找你的父母,去找所有能管得了你的人那里哭诉,好象你对她怎么怎么地了,让你有苦说不出,恨不得自己抽自己两个大嘴巴

  表里不一
处女座

  处女座女子表面上总是那么的
腼腆,待人接物也总是那么的温文而雅,一幅典型的淑女形象。外表的一切掩饰她那一颗火热的内心,如果她对你有好感,又恰在这时,你开始对她有了言语的挑逗或是动手动脚,这时发生的一切可能会让你大吃一惊,她那火热的心开始迸发,她会表现的和平时判若两人,热情可能会把你吓退或是把你熔化。如果你们都未婚,那这就可能是你们激情的开始。你如果发现身边一对男女在没有任何征兆的情况下突然地便如绞似膝,起因现在你就明白了。但如果你们哪怕有一个是已婚,那么可怕的婚外恋就开始了。
  
  不理不睬
天称座

  天称座女子是比较传统的女性,对于那些在自己面前说些
不三不四的话、毛手毛脚、别有用心的男人,天称女一般不会让你太难堪,会给你留足面子。她会小声地警告你,然后对你不理不睬。但你决不要以为她好欺负,她心中是有自己的底线的,如果你真的不听劝阻,超越了她心中的红线。那她可能会让你认识一下什么叫作坚贞,什么叫作烈女。恐怕你要重新学习一下中国妇女的奋斗史了,了解一下宁为玉碎不为瓦全是什么意思。不过,那种太不懂风情的男人也是不多的。
  
  不知所措
天蝎座

  天蝎座女子似乎天生比较胆小,与人交往时总是那么
怯生生的。当有不怀好意的男人拉着她的手,嘴里说着让人肉麻的、充满挑逗的、甚至下流的话语时,她会显得那么地不知所措。她好象不会很果断地呵斥,或是断然地拒绝。顶多只会做一些无谓的挣扎,可怜兮兮地哀求对方“别这样”。结果往往是受到侵犯,受控于人。就算违心地做了别人的情人,到头来还要落下个坏名声。被人说句“看不出来啊!挺老实的一个人!”也许有一天还要被对方的老婆找上门来,骂个狗血喷头。可怜的天蝎女子,真应该去参加一个野兽训练营,把自己培养成一个象全智贤一样的野蛮女人。

  热辣疯狂
射手座

  射手座总是那么的
前卫、时尚,走在流行的前列,自信而高傲,总是散发着诱人的光芒、飘着迷人的芳香,她就是辣妹。她从你面前走过,不由你不想入非非,她是你意淫的对象。但你真要是想对他有所行动,在你张嘴伸手之前,最好先去评估一下自己,如果没有自信心,那就在心里想想罢了,别让她伤了你的自尊。如果你真能打动她的心,你就行动吧!去感受她的热辣与疯狂,尽情地触摸前卫与时尚!她会让你飞上天国,享受飘在云中的快感。但是你要不时地去摸一下自己的荷包,当你哪一天回到地面时,你会发现玩电原来是很昂贵的。

  态度暧昧
摩羯座

  摩羯座女人总是那么地妩媚动人,显得娇柔含蓄,眼神总是那么地勾人心魄,耐人寻味;看谁好象都是
含情脉脉,说起话来也是那么地轻声细语、不紧不慢。对于你的言语挑逗和种种动作也总是显得不温不火、不迎不拒;这样的暧昧态度总让人觉得她就象挂在你脸前,能看得到但又吃不到的一块肥肉,你走她也走,你停她也停。想放放不下,想吃可又够不到。你停下来,她还是那个样,你向前迈一步,她又往前行一段,你依然是扑个空;惹得你是眼前只见美人笑,可惜只是在梦中。摩羯女虽然不会给你带来什么心理负担,但也决不是轻易能让你占到便宜的。最好还是做个正人君子吧!也省得那么地劳神了。

  
老成持重水瓶座

  水瓶座女
人在职场上显得老道世故,有领导风范。穿衣打扮从来都不艳丽、不招摇;总是那么的正统,但又决不失风韵。为人处世、待人接物也从来都是一本正经,按部就班,丁是丁、卯是卯。这样的女人,一般情况下是没有人敢对她有什么不恭之举的。但是也难免有哪个胆大色友会对其有非分之想,在她面前你要有极好的心理素质,嘲讽与挖苦并不是每一个男人都能挂得住的,只要她不再在你背后给你下一个致命的拌子,让你的仕途突然间变得坎坷,就算你够幸运了。如果你是她的领导,面对她恰到好处的逢迎与周旋,也会让你觉得无处下嘴。男人们啊!何苦这么累呢?

  温和多情
双鱼座

  双鱼座女人的个性温和善良,为人处世比较
中庸。她是一颗默默无闻的情种,心绪是复杂的,感情极为丰富,但不善于用语言来表达,你可以从她的眼神读懂她的一切。感情丰富的人往往天真、幼稚,好象永远长不大,她有时说出的话可能会让你觉得好笑。对于你充满挑逗和肉麻的言语,她可能会感到惊讶,一个正常的人怎么可以说出这样的话,不过她会捂着嘴偷偷的笑。对于你嬉皮笑脸地动手动脚,她可能会觉得你是喜欢她,她会表现得非常害羞,但不会断然拒绝,也不会热情回应。她只会在躲躲闪闪中感受着剧烈的心跳。一步步,可爱的双子女孩儿就可能成为你爪下的羔羊

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017