注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

香格里拉协和医院 博客

为了方便患者及有需要的人更好的了解所患疾病相关信息!

 
 
 

日志

 
 

哥的彪悍语录有哪些  

2011-09-09 10:03:16|  分类: 幽默 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                         哥的彪悍语录有哪些 - 香格里拉协和医院 - 香格里拉协和医院的博客

 1、 哥以前夸你年轻你别太当真,一般哥见到奶奶岁数的都喊阿姨,见到阿姨岁数的都喊姐,见到姐岁数的都喊妹。明白了吗?姐。

  

 2、 哥以前夸你漂亮你别太当真,这纯粹是出于社交礼仪而已。

  
        3、 哥一直认为夸一个女孩子漂亮是男人应尽的义务,尤其是对那些不漂亮的女孩子,那不仅仅是一种义务而且是一种有爱心的表现。

  
       4、 哥见到女孩
子都会习惯性的夸上几句,脸蛋漂亮的就夸脸长的漂亮,身材棒的就夸身材长的棒,脸蛋身材都不怎么样的就夸皮肤白,皮肤也不怎么样的就夸头发黑,头发也不怎么样的就夸有气质。妹妹,你是我见过的女孩子中……最……最有个性的。

  
        5、 妹妹,哥夸你漂亮是认真的,哥有个毛病,见到
漂亮女孩子就说不出假话。(如果妹妹不漂亮的话,哥说的就一定是假话。)

  
        6、 每次见到女孩子被哥夸的心花怒放的样子,哥就觉得自己特有爱心,尤其是对那些长相一般的平时没人夸的女孩子。

  
         7、 本来,夸一个
丑女孩漂亮是献爱心的行为,是件好事;但是爱心献多了也有副作用,比如哥有次见到一个叫FENGJIE的女孩,心想长成这模样的估计从小到大都没人夸过,而且很可能这辈子都听不到啥好话,结果多夸了几句,然后就……

  

 8、 问哥是做什么的?告诉你,哥是24K纯蓝领。

  
        9、 别瞧不起哥?你一个月能挣多少?挣的钱有天上的星星多吗?告诉你,哥一个月挣的比大
海里的星星还多一千五。

  
        10、 报纸上登广告,**局招聘,要求**专业,这哥符合;要求
学历大专以上,这哥符合;要求男性,这哥符合;要求身高1米72以上,这哥符合;要求本市**区户口,KAO,你干脆写要求家庭住宅是**街道**局住宅楼**栋**号好了。

  
        11、 报纸上登广告,招聘
三班倒工人一名,要求学历高中以上。哥是本科,心想哥的学历够高了吧,应聘应该没啥问题。结果面试那天,来了N个本科3个硕士1个博士

  
        12、 上大学的时候一个妹妹因为嫌哥胖把哥给踹了,哥下定决心
减肥,减了四年也没啥结果。等到哥上班了,拿到第一个月工资的时候哥乐了,就这点钱,交了房租水电煤气再刨去交通费买米钱,就够买2两猪肉的,减肥有望了。

  
        13、 每个月领到工资,哥就看着对面的
商品楼叹息:“又能买下一个脚趾头的面积了。”

  

 14、 哥是咱们村第一个大学生,当年考上大学的时候全村的发小都拿羡慕的眼光看着哥,从此以后哥的户口是大城市的户口了。今年过年回家,发现村子的土地和房子都被征收了,全村的发小都成了城市户口,而且都分到了房子,NND,早知道当年就不考大学了,就算考上了也不应该迁户口,至少被拆迁的时候还能多分点房子。

  
        15、 房子又涨价了,哥活不起了;正准备寻死,发现
墓地也涨价了,算了一下哥的存折,NND,这下死也死不起了。

  
        16、 记得刚上初中,爸妈对我说,初一是打基础,一定要好好学习不能放松;上了初二,爸妈对我说,初二是好生
差生分流,一定要好好学习不能放松;上了初三,爸妈对我说,初三是中考的冲刺,一定要好好学习不能放松。进了省重点高中,爸妈对我说,高一是打基础,一定要好好学习不能放松;上了高二,爸妈对我说,高二是好生差生分流,一定要好好学习不能放松;上了高三,爸妈对我说,高三是高考的冲刺,一定要好好学习不能放松。回想起来,哥中学6年就没机会放松一下。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017