注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

香格里拉协和医院 博客

为了方便患者及有需要的人更好的了解所患疾病相关信息!

 
 
 

日志

 
 

情人面前最好强的星座女有哪些  

2011-09-09 09:59:39|  分类: 星座 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                             情人面前最好强的星座女有哪些 - 香格里拉协和医院 - 香格里拉协和医院的博客

并不是所有女生都小鸟依人的,也有在情人面前很好强的女生(请参考太阳和金星):

  

第一名:天蝎座
  天蝎座的女生很好胜,自尊心超强,有困难她也不会跟自己的另一半开口,
天蝎女就是要当一个很棒的女人,当她主动跟人家诉说心事那没问题,可是如果别人对她提及甚至还一直追问时,天蝎女往往就会跟对方翻脸,天蝎女宁愿自己心里很苦,也不愿意让别人看到软弱的一面。

  

第二名:射手座

  射手座的女生太好强了,太要面子了,所以什么事情都要装快乐,装不在乎,即使受到委曲,但是当别人很关心的询问她时,射手女往往会用很夸张的表情和举动否认,射手女认为如果跟人家示弱,或甚至被人家看出来她很苦,她反而会恼羞成怒。

  

第三名:摩羯座
  摩羯座的女生觉得人要有礼貌,而且她很喜欢优雅的感觉,所以她认为不可以让自己露出贪吃…等等欲望的感觉,所以即使她感受到自己和另一半
隐隐约约流动的情愫,她也不知道怎样面对,如果对方主动,摩羯女一定会响应,可是她绝对不会主动,因为她认为这种举动会让人感觉很粗野没有水准。

  

第四名:狮子座
  狮子座的女生非常会装清纯,在新男友面前她一定会归零,对她而言每一次的恋爱都是第一次,狮子女宁可自己慢慢让对方知道自己曾有过什么样的经验,她会看情况释放一些真相,可是她绝对不容许对方用很淫荡的方式来评断她。

  

第五名:处女座

  处女座的女生认为与其让别人来嫌自己,不如自己先打理好自己,所以如果当她觉得自己穿的不整齐,她就会非常不自在,她超级在意自己的形象,处女女喜欢让人觉得自己很高贵,很有书卷气,因此很多小节上就要很注意,例如吃东西细嚼慢咽,再怎么饿都要忍住。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017