注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

香格里拉协和医院 博客

为了方便患者及有需要的人更好的了解所患疾病相关信息!

 
 
 

日志

 
 

女人最痛恨男人哪些癖好  

2011-10-10 10:32:32|  分类: 心理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 不知道是不是为了掐着好玩,上帝创造了男人和女人。于是互掐的战争开始了,女人说“天底下男人没有一个好东西”,然后男人说“最毒不过妇人心。”就连孔夫子也唠叨起来,唯女子与小人难养也。

  女人最痛恨男人哪些癖好 - 香格里拉协和医院 - 香格里拉协和医院的博客

 掐来掐去,男人离不开女人,女人离不开男人。即使再怎么不可一世的人,还是要找个伴结婚。闲来无聊,总结一下女人最痛恨男人的几个癖好,而这些癖好,恰恰又是男人的最爱,女人可能经过了无数战争和眼泪,也没有将男人改造过来。

1.欣赏女优,发各种性感裸露照

这貌似是男人的通病,大凡进入青春期之后,小男人们就学会了聚在一起讲小黄段子,再后来窝在宿舍学习“片子”。从淡口味到重口味,乐此不疲。而有玩论坛和QQ群经历的人知道,男人大多喜欢发女人性感裸露的照片,发黄色段子,即使在公众群里,也不顾及女士感受。此行为实在让女士深恶痛绝。

保守一点的女士反应更是激烈,轻者骂色狼,重者立即清理该人出局。

2.朝女人脸上吹烟雾

抽烟就不说了,是男人最顽固的癖好。戒烟男人世界最飘渺的浮云。除了谈恋爱那会,女人觉得男人抽烟帅气,结了婚,女人会以各种理由让男人戒烟。但大多不会成功。

男人来劲了,甚至吸一大口烟,朝着女人脸上吹去,看女人被呛到的窘态

女人要么就嗔怒,粉拳捶上去,要么就更加厌恶男人抽烟了,却始终不能说服男人戒烟。

  女人最痛恨男人哪些癖好 - 香格里拉协和医院 - 香格里拉协和医院的博客

3.搂着女友还看别的美女

逛街的时候,男人一手搂着女人,一边往前走。忽然一美女从身旁飘过,风中依稀余香,男人忍不住就多看了两眼,正遐想着,木然发现老婆的眼神无比犀利地瞪着自己,感觉胳膊疼,是被老婆掐的……

回过神没?老婆轻声细语,暗自一用劲,那个醋意和恨意啊……为什么天底下男人都一个模子倒出来的,见了美女就走神。

  女人最痛恨男人哪些癖好 - 香格里拉协和医院 - 香格里拉协和医院的博客


       4.大男子主义

大老爷们的事情,你少管!”这是女人最讨厌的一句话。你是男人你就有多了不起啦?还不一样是让女人生出来的。男人以自己是男人作为骄傲,的确让女人很不爽,而封建几千年对女人不公正待遇,早就在女人心中压满了怒火,此话一出,女人厌恶至极。

  女人最痛恨男人哪些癖好 - 香格里拉协和医院 - 香格里拉协和医院的博客

5.不做家务

“今天轮到你洗碗了!”女人说

“放那儿吧,我一会儿洗。”男人说。

直到第二天,锅碗瓢盆依旧还在那,女人顿时心灰意冷,气冲冲去洗碗,男人有所察觉脸色不对,凑上来说老婆我洗吧我洗吧。女人赌气又装作很平静地说:“我洗,你去玩吧。”男人等的就是这句话,一溜烟就跑了。

不做家务,令多少女人不平,可是又无可奈何,男人也自有一番道理“男人就该在外面做苦差事,洗碗这等小事,女人干就可以了。”

6.粗心

粗心也是男人一大特点,大大咧咧,特别爱忽视女人的“大事情”。例如结婚纪念日,女人的生日…女人的生日是千万不敢忘的,忘了后果是:女人很生气,后果很严重。

即使给了男人一次深刻的教训,下一次,还是照样忘。叫女人痛心。

  女人最痛恨男人哪些癖好 - 香格里拉协和医院 - 香格里拉协和医院的博客


      7.撒谎

人说女人就喜欢听谎言,在她们看来那就叫甜言蜜语。赞美无非真假,对女人来说“美丽”永远是个受用的词。而男人则衍生了更多用处,最后“进化”为各种撒谎,美其名曰“善意的谎言”。

“我和你妈谁贤惠?”女人问。

“开玩笑,我妈哪有你贤惠,你又有气质分寸。”男人说

  女人美滋滋的。

“媳妇就是没有妈会疼你。”老妈说。

“那当然,她哪能跟老妈相比。就她那根葱,没资格跟老妈比。”

  老妈美滋滋的。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017