注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

香格里拉协和医院 博客

为了方便患者及有需要的人更好的了解所患疾病相关信息!

 
 
 

日志

 
 

你的旧情人还会牵挂你吗  

2011-10-14 10:10:30|  分类: 测试 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                       你的旧情人还会牵挂你吗 - 香格里拉协和医院 - 香格里拉协和医院的博客

 每个人的心里都会有个“旧情人”。那么,多年之后,你的旧情人现在是否还在牵挂着你?来做个简单的小测试吧!

  
  假设你是一位农夫,突然有一天隔壁的老王跑来跟你说“我的鸡跑了”,那么你的第一个反应:鸡是往哪个方向跑去?

 A 、往东边的池塘跑去

 B 、往南边的小花园跑去

 C 、往西边的沼泽地跑去

 D 、往北边的高山里去

  

  
  选择A:你的旧情人对这段感情已经淡忘了,没有所谓想不想念,但是你却依然念念不忘你俩间过往的旧情,独自伤神。

  
  选择B:很明显对方现在仍旧时时刻刻惦记着你,复杂的心情剪不断理还乱,说不定不久之后,TA就会回头找你了。

  

 选择C:虽然分手时对方没有明显表态,但是你却对他心有遗恨,不想与TA再见面,也不想再有任何瓜葛。

  
  选择D:你的旧情人至今仍然是对你心存怨恨和不谅解,可能是之前你把对方伤得太深,导致TA今生都不想与你再联络,更不想复合。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017