注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

香格里拉协和医院 博客

为了方便患者及有需要的人更好的了解所患疾病相关信息!

 
 
 

日志

 
 

为什么男人爱触摸女人胸部  

2011-10-27 09:26:08|  分类: 心理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                     为什么男人爱触摸女人胸部 - 香格里拉协和医院 - 香格里拉协和医院的博客
    
男人喜欢抚摸女人的胸部,根据专家的一些趣味研究,总结出十种理由,先睹为快吧!
    
一、根据数学家研究,男人的双手伸开之时所形成的圆弧跟女人的胸部凸起的圆弧极相吻合。
    
二、根据医学家研究,男人身上水份最少的地方是双手,而女人身上水份最多的地方则是胸部。
    
三、根据按摩家研究,女人用手给男人按摩最好的地方就是男人下面的有底裤裆,而男人用手给女人按摩最佳的去处就是胸部。
    
四、根据美学家研究,男人最酷的姿势就是将要与人打架挥手的那一刹那,而女人最美的姿态就是胸部略微挺起的那一时刻。
  
五、根据文学家研究,男人的双手是女人写文章灵感最多的地方,而女人的胸部则是男人写文章灵感最多的位置。
  
六、根据地理学家研究,男人身上韧性最强的部份就是双手,而女人身上韧性最弱也就是最柔软的地方就是胸部。
  
七、根据心理学家研究,男人在打炮女人的时候,第一欲望就是摸胸,第二才是向无底裤裆进攻。
  
八、根据生物学家研究,男人和女人的身体生来就是相互配合的,比如男人的有底裤裆以及女人的无底裤裆,而男人的手以及女人的胸部也是如此。
  
九、根据历史学家研究,史上众多太监中,他们的手最后基本上都变得软弱无力,而没有被皇上宠幸过的妃子的胸部,则全部也变得松松软软的。
  
十、根据运动学家研究,男人经常用手抚摸女人的胸部可以增强韧性,而女人经常被男人抚摸胸部也可以增加水份,对于下一代孩子吃奶是颇有好处的。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017