注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

香格里拉协和医院 博客

为了方便患者及有需要的人更好的了解所患疾病相关信息!

 
 
 

日志

 
 

男人做梦都想甩掉的女人有哪些  

2011-10-28 09:42:05|  分类: 情感密事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                    男人做梦都想甩掉的女人有哪些 - 香格里拉协和医院 - 香格里拉协和医院的博客
很多女人以为只要男人爱自己,自己想怎么做都可以,其实你不懂男人心,下面这几种女人就是男人做梦都想甩掉的。
  
一、乱发大小姐脾气的女人
动不动就乱发小姐脾气,只图自己泄愤,却全然不顾忌男友受不受得了。这种类型的女子,在婚前如此,可能男人为了追你,会忍耐。但是到了婚后,依然这样脾气粗暴,对自己的男人不加疼爱,动不动就给他眼色看。总有一天这个男人会逃离你,另结新欢的。
  
二、栓不住男人胃的女人
男人肯定不喜欢邋遢的懒女人。女人可以不漂亮,但不能不爱家。婚前,女人们可能装模作样的,没有完全显示不出的本性,到了婚后,完全释放本性。衣服几天也不帮老公洗,饭菜也不帮老公准备,整天说自己有事,没时间自己做去。久而久之,男人们会觉得这个家完全没有温馨感可言。有句古话说的好,拴住男人的心,首先要拴住他的胃。
  
三、不爱打扮自己的女人
婚前女人需要打扮包装自己,婚后则更需要打扮自己。特别是快跨入更年期的女人。中年女性的情感危机通常会来得比较多。重要一方面原因就在于男人嫌自己的老婆黄脸婆了。男人们很容易到外面找小三。所以女人们时时刻刻都要注意自己的形象,不需要打扮的花枝招展,但是需要美丽大方,时时散发出温柔可人的女人味,这样你的男人才不容易变心。
  
四、不能或不愿生育的女人
作为女人的基本能力丧失了,你们的婚姻生活能幸福吗?没有孩子的家庭能快乐吗?现在的明星结婚没多久就会有孩子,因为孩子是组成家庭幸福的一部分。当年梅兰芳的妻子,王明华就是在做了绝育手术后,他们的感情也随之改变。为了有后,而另娶。虽然社会已跨入到了新时期,但是孩子对于一个家庭的地位依然重要。
  
五、疑心病过度的女人
有事没事的乱查老公手机,短信,有事没事,不管何时何地的随意呼叫老公。疑心病特重的女人,试问哪个男人能受得了?就算你的老公不移情,也会被你给逼疯,和你离婚。
  
六、面包和爱情想兼得的女人
这样的女人也很令男人移情,头痛,试想,哪个男人能养的起?如果她不是嫁入豪门,嫁给一个普通人,男人能忍受她么?一个把时间花在感情上的男人,多半不能赚很多的钱;能赚很多钱的男人,势必会在情感上疏忽女人。
  
七、太过强悍的女人
强悍的女人,男人们也不容易忍耐。婚后,更多男人会希望自己比女人能干,比女人挣得多。也更喜欢女人味浓厚的女人。但是强悍的女人缺乏女人味,对男人指手画脚。或者她都能挣钱养家,不用靠他老公。这样,男人们会觉得自己在女人面前找不到自信的感觉。
  
八、修养不够没文化的女人
这类女人在年轻的时候就跟随丈夫打拼,到了一定阶段,可能已经成为了有钱人。男人有了钱,加上可能有一定的文化修养了,就会和自己的多年打拼的妻子越来越疏远,交流越来越少。男人跟他的女秘书交流都比跟自己的老婆交流的多。
  
但是如果这个女人有自知之明,愿意虚心学习,努力提高自己的精神修养,能和自己的丈夫达到一个高度。男人移情的几率也会下降。但是如果没有了吸引他的美貌,又无法彼此精神交流,他迟早都会把眼睛看向别的女人。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017