注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

香格里拉协和医院 博客

为了方便患者及有需要的人更好的了解所患疾病相关信息!

 
 
 

日志

 
 

有特别的幽默笑话吗  

2011-10-30 10:36:48|  分类: 幽默 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    有特别的幽默笑话吗 - 香格里拉协和医院 - 香格里拉协和医院的博客

  

  1.一位印地安男孩跑来问他的父亲(名叫狂风):“爸爸,为什么姊姊名叫骑马?” 父亲说:“孩子,那是因为我们在骑马时怀有你姊姊。” 这男孩想了一会儿又问:“那哥哥为什么叫做不惧蛇?” “那是因为我与你的母亲在避开一条盛怒的蛇后怀有他,”他父亲好奇的看着男孩问: “你问这些问题做什么呢?破套套?”

  

  2.一天老公去工干,妻子便找了她的情人。在晚上他们正在干的时侯,不料,老公回来了,这时她的情人躲到洗手间。 老公一回来,便去小便,一开洗手间的门,便看到了那个男的,这男人一丝不挂的站在那,老公便问:“你是谁?” 那男人说:“我是楼上的,因和妻子吵架,被赶到这的。” 因老公喝了好多酒,便信了。老公说:“那好,你走吧。” 那人便赶紧跑了。老公上床睡觉了,但等到半夜酒醒了,便问妻子:“那人是谁?” 妻子说:“那人不是楼上的吗?” 老公说:“可咱家是平房呀。”

  

  有特别的幽默笑话吗 - 香格里拉协和医院 - 香格里拉协和医院的博客

  

  3.有一家公司徵求一个女秘书…后来有四个女子来应徵… 总经理就来个机智问答问所有人一个问题…..说出上下两个”口”的用途… 第一个就说:上面的口是用来吃饭的…下面是用来喝”牛奶”的… 第二个说:上面是横的…下面的口是直的.. 第三个就说:上面的口不会流血…下面的口一个月流一次血… 第四个说:上面的口是自己用的…下面的口是给总经理用的…. 结果总经理就录取了第四个女子…

  

  4.一个年轻力壮的男子来到西药店里,表示要买一种效力强大、保证持久的CHUN药,他向老板解释道:“今天晚上,我要应付两个SAO女子,我要表现我的厉害给她们看看。” 药剂师给了他一些保证有效的药丸,并且建议他最好立刻服用,因为药性要过一段时间才会生效。男子照着做后,回去等他的客人。 第二天,他狼狈不堪的来到西药店。 “你看起来好像精疲力尽了。”药剂师微笑的说道。 “别提了!”男子喘息道:“给我一点破皮软膏。” “擦你的……” “擦我的手,她们昨晚都没来!”男子咆哮道

  

  5.小两口刚结婚,这男的又一天晚上,对女的说:“你怎么不会‘Jiao床’。这天两个人在办事。这时女的在想,今天我一定Jiao床。正在进行中,这女的突然开始叫喊:“床!床!床!……….”


  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017