注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

香格里拉协和医院 博客

为了方便患者及有需要的人更好的了解所患疾病相关信息!

 
 
 

日志

 
 

网络流传的二奶嚣张语句有哪些  

2011-10-31 10:19:32|  分类: 幽默 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                   网络流传的二奶嚣张语句有哪些 - 香格里拉协和医院 - 香格里拉协和医院的博客
  
  1、要把男人傍牢,就得先用情的假象来把他们搞掂,然后,让他们为你做几件见不得人的事,这样,你就可以驾驭他。让他干啥就干啥,那么他的钱就是你的钱,他的权就是你的权了。
  
  2、如果你要给一个多次找“二奶”的好色男人当“二奶”,就只能给他提钱的事了,这些人鬼精鬼精的,总想少花钱多办事,你也得精明一些,但也别想取代他的老婆的位置,这些人天生就不愿有老婆来管他。如果你把一个有钱或有权的从未找过二奶的男人拖下水,主动权就掌握在你自己的手中,事情就多办多了。这就叫不找老手找新手。
  
  3、不要找公安之类的有权者,这些人中要么太一本正经,要么比流氓更流氓,身体又好,心又狠,弄得不好,钱得不到,弄个理由,把你解决了。
  
  4、在床上要极度放开,尽量让男人感到兴趣和没有任何负担,下了床,就得极度谨慎,不能给男人带来任何负担和不适。男人没有负担时,就容易真正地喜欢一个人。花钱多少有时不是男人最看重的事,男人关键是要没有麻烦。
  
  5、如果你只会讨价还价,你就可能得到的比谈成的要少,如果你从来就不计较什么,相反你就会得到你从来没有提过的东西。男人最大的臭脾气就是不愿别人来干涉它,但男人容易好面子,易冲动,有时也有些多情,男人多起情来,比猪都蠢。
  
  6、如果你在开始诱惑男人时,就自己什么都不要求他什么,只是喜欢他,大多数男人都会相信,并掉入陷阱。等到他们真的对你产生了依恋的时候,你再不理他了,他就会跟你急。如果有这一天,你想转正取代他的老婆就有可能了。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017